东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 云想衣裳花想容

共有4654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如果有一天
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
云想衣裳花想容  发帖心情 Post By:2004-9-23 12:28:28 [只看该作者]

云想衣裳花想容

近日在一张地图上看到中山路,这又很容易的勾起了我的南昌情结。

中山路是南昌最繁华的街道,也是漂亮MM最多的地方,举目望去,花红柳绿,环肥燕瘦,欲罢不能!

虽然学生的口袋多半是瘪的,但对漂亮衣服的渴望却是满满的,买不起的,多看几眼都是好的。

穿腻了学生装,就爱想像自己变成淑女的模样,所以那会儿《名门闺秀》对我们总有致命的吸引力。那俏皮可爱的风格现在都记得,也曾为了配衣服,被室友强迫着梳过两个麻花辫,只是要本姑奶奶笑不露齿,舞不动裙,装装样子还可以,动起真格来,那真是比母猪爬树还难。

后来实习那会儿常去一家叫《提克》的店,那里衣服不多,也不时髦,但每每看到它们,就走不开了,那衣服竟会给人一种亲切感,好似在哪里见过一般,它们带着一点点古典的味道,真的,水绿色的席地长裙,七分袖;淡紫色的席地长裙,流苏摆。一点点诗意,一点点词韵。后来才知道那些是杭州的香奈儿,出自风雅钱塘,怪不得呢!当然也曾为两款心怡的裙装,和肚子商量过,挪用了它的口粮。

还有那家叫做《雅意那非》的店,也曾让我慢下脚步,进去那是没有胆量的,据那进去过的姐姐妹妹说,就算是打折都是上千,上千啊,呵呵,我是买不起的,我看是把我卖了也值不了那么多!记住它是因为我曾在那部《兵哥兵妹》里看到过它,还有据说它的主人是省或是市电台的知名主持人,是青少年的偶象人物,可惜我忘了她的名字了!!

近日驻守南昌的姐妹说,提克店面又大了一倍,这又让我恨得牙痒痒的,凭什么她们可以去提克,凭什么我就只能在这里逛,看的上眼的一套古木夕羊还要¥426,天哪!什么世道·!!

受了伤  连微笑都彷徨

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-23 17:37:13 [只看该作者]

你是那里人啊??

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-24 2:57:48 [只看该作者]

黄岩人,黄岩媳妇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 14:50:26 [只看该作者]

偶知道的,那里名牌很便宜哦!

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-29 15:04:14 [只看该作者]

名牌能便宜吗??

回到顶部
可可喔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 15:20:14 [只看该作者]

什么嘛,那里.老打折

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 0:34:02 [只看该作者]

因为没人要才打折地,这道理都不知道??

回到顶部