东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 2011。2。9

共有7408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
2011。2。9  发帖心情 Post By:2011-2-9 22:38:55 [只看该作者]

很高兴,又跟着东方娱乐一次长大,习惯了。春节就这么过了,基本上在家里渡过的。呵呵,我还是这里的版主可是我一年的发贴没有十个,算是个不合格的版主吧。不过不管怎么样,我还是习惯来这里,在内心的一个地方有一个它的角落,因为有太多的记忆,年龄的增长可能人的忘记力也会下降掉,但有一些人仍然在某一个地方,有一些事也在心里。

只是一切都变淡了,人与人之间少了一份说不出的味道,可能彼此都有自己的事情吧,或者不方便。人还是那些人,时过境迁能记住的事情有多少呢?最后还是送上我的祝福希望身边的朋友一切都好,没有什么困难的事,咬紧牙关就过了。谢谢陪我一路走过来的朋友们,有你们真好。有牵挂或者被牵挂那就是完美人生,谢谢你们。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2011-2-10 18:58:15 [只看该作者]

东方娱乐有你真好......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2012-2-10 0:03:38 [只看该作者]

抓紧时间。。。又是一年2月9日。。。

回到顶部