东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 2004春夏中国服装流行趋势——男人篇

共有2800人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2004春夏中国服装流行趋势——男人篇  发帖心情 Post By:2004-9-2 9:55:58 [只看该作者]

第一主题 经典时尚

在忙碌工作与繁荣事物中的都市上班族,越来越追求着精致生活的品位,严谨而不失自如,在躁动的都市喧嚣中寻求宁静与安详。

色彩:   从本白到象牙白的苍白色调;   从浅灰到深灰的各种灰色;   各种蓝色调、自然暖色调。

面料:   精致的羊毛织物;   羊毛混纺织物,亚麻织物、薄型羊绒织物;   丝/绵、丝/麻、丝/毛、丝/羊绒、毛/棉等天然纤维混纺织物;   不同粗细的条纹图、多样化的方格图案;   单色与假单色、丰富的机理效果;泡泡纱效果的衬衫织物。

款型:   合体的2-3粒扣经典西服;   侧开*双排扣西服衣上、手工缝缉线;   简单的直身长裤;   针制T恤、薄型羊绒针织衫、圆领或V型领薄羊毛衫或线衫;   1粒扣经典立领衬衫、2粒扣斜排立领衬衫。

第二主题 我心飞扬

现代都市人在日常快节奏的工作生活中需要自我放花,舒适而便捷,经典风格与运动精神不可分割地融合在一起。

色彩:   米色、沙土色等沙漠色系;   含灰的浅色调、黄绿色调;   浅蓝、水蓝等蓝色;

面料:   羊毛及羊毛混纺织物、弹力羊毛织物;   经典斜纹、平纹棉织物、天然彩棉织物;   柔软的皮革、小图案印花;   羊绒/丝混纺及与其它天然纤维混纺织物;   表面纹理变化丰富或细小图案的肌理效果;   同一块面料上不同粗细条纹创造出层次感和动感;   字母、数字或书法的二次连续或局部印花。

款型:   合体或稍宽松的经典西服上衣,1-3粒扣;   软衬上衣、中长外套、双排扣风衣;   里外双色对比茄克;   尖型翻领衬衫、小粒领衬衫;   经典针织T恤、棉或棉尼龙针织杉;   短袖或长袖休闲衬衫、稍低腰休闲裤;   符合人体工学的牛仔裤;   内有使用口袋的旅行套装;

第三主题 动感地带

摆脱俗务的羁绊,到大自然去释放真实的自我,畅游于山水之间、湖海之畔、名胜古迹之中,或通过积极的体育运动觅得心、体、智的和谐。

色彩:   天蓝、海蓝、白色和浅淡色、各种红色调;   米黄色、淡褐色、橙红色;

面料:   各种厚度的棉织物、合成纤维织物、轻度弹性织物;   丰富的表面机理效果;平纹或小提花针织物;   柔软细的、粗犷的、磨旧的等等   功能性高技术面料、抗皱处理面料;   热带植物图案印花;传统纹样的局部提花;   皮革与仿皮革

款型:   合体而舒适的外套、软衬上衣、拉练外套;   短风衣、短茄克、针织线衫、毛衫;   宽松休闲裤、箱式短裤、短口袋实用裤、各种运动短裤;   简便而舒适的旅行服;   异域风格印花衬衫;传统纹样刺绣或贴花。

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-2 14:24:14 [只看该作者]

买件衣服给我啊///

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
凌云
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-6 16:58:40 [只看该作者]

男人都跑哪里去了???

http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-7 0:01:38 [只看该作者]

偶不系来了

回到顶部
凌云
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 20:44:38 [只看该作者]

你是谁啊?

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-15 22:00:40 [只看该作者]

偶是这里发贴最多地人

回到顶部
凌云
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:43:25 [只看该作者]

汗——————图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:28:00 [只看该作者]

嘿嘿,知道偶厉害了吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 11:26:18 [只看该作者]

知道了——————————才怪!!!

回到顶部
凌云
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 11:26:59 [只看该作者]

你真的好厉害好厉害哦。。

真是我的超级偶像。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页