东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 世界时尚都市一周流行情报

共有3344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界时尚都市一周流行情报  发帖心情 Post By:2004-9-2 9:54:43 [只看该作者]

世界时尚都市一周流行情报   北京:今夏多彩臂饰风情正浓   无惧骄阳,裸露的美丽玉臂又成为展露自我独一无二的最佳选择——臂饰受到年轻女孩的宠爱。不愿意太过张扬,又不愿错过臂环带来的风情万种,于是聪明的北京姑娘们就选择了细细的雅致臂环。那种由丝线编织出来的中国结风味的手环一度风靡,把各种颜色、花形的线织手环戴在一起,看上去“丁丁当当”的十分好玩。其实把它们戴在手臂上部也别有一番滋味,若配上长裙还会有很优雅的效果。最简洁、最直接的设计是金属臂环,一般只在臂环的两头缀上些浮雕或圆珠。随意的T恤、无袖衬衫都可以与之搭配。而男孩们戴上它则会显得更有型,个性展露无遗。   广州:“掉带裙”极富悬念的诱惑   当斯文的淑女连吊带裙还不敢穿的时候,在广州那些生猛的新嬉皮士少女已经勇敢地穿起了“掉带裙”——她们干脆把那两条宽度还不足1厘米的吊带也去掉了“掉带裙”的流行,为人们提供了一个就业机会——在广州的大街上,现在到处是兜售“隐形文胸带”的人。    上海:另类泳装讲求露得巧妙   提到泳装的面料,弹力棉、涤纶已不在in的行列,今年上海流行的新款泳装面料让人大跌眼镜,网纱、麻料、塑料轮番上阵。黑色网纱制成的泳装,后背呈镂空式,性感程度让人惊呼。褐色的麻料被切割成整齐的条状,经过大师们的巧手编绕,让你仿佛身处空无人烟的古希腊海边。    巴黎:Pierre Cardin的太空时代   舍弃高级订制服而推出时装系列的设计师被称为时尚科学家,Pierre Cardin就是走在时代前端的时尚科学家,并立下了许多创举。例如他曾经着手研制自己的专用布料,所以也有人称他是时尚界的科学家。不同于Courreges、Paco Rabanne善用金属、塑料等特殊材质,Pierre Cardin擅长以布料裁剪、挖空的方式,来带出未来风格。圆形、方正几何图形的重组排列,或是在腰间、裙摆做大胆镂空,便是其代表作品。令人惊讶的是,Pierre Cardin 40年前的作品,在现代看来,依然是摩登感十足。    东京:走俏超大倒置的太阳镜   夏季,东京的太阳眼镜继续维持大面积的镜框模式,蝴蝶形、方形是最流行的形状。两个镜片连在一起的形状成为时尚准则,看起来像运动员的防风镜。那些太阳镜呈半镜框及大镜框的造型,再配合形状多变的大镜片,展现了眼镜潮流的新趋势。在造型上,也突破了传统的拉丝,而采用了倒拉丝的框架,满足了年轻人追求个性的心态。    米兰:牛仔裤飙升性感指数   一直以来,十居其九的牛仔裤广告都是“卖”性感,可见牛仔裤对经营性感的能力。在今季的米兰除了卖牛仔裤的model本身,牛仔裤广告经常投射的不羁与我行我素的形象,其实在某种程度跟性感都有份微妙的关系。为Guess、Diesel卖牛仔裤广告的模特儿乃至Levi’S趴在地上卖牛仔裤广告的明星,都是穿了剪裁完美的牛仔裤而令性感指数倍升

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-2 14:47:02 [只看该作者]

老婆,你怎么知道的那么多啊??

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-2 19:37:45 [只看该作者]

呵呵,又是一对啊

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
了了公主
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 20:16:32 [只看该作者]

怎么都是夫妻唱,,看样子我们都要隐退江湖了啊

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-3 9:47:40 [只看该作者]

嘿嘿,小公主,你也可以找个来夫妻大重唱类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-6 16:57:47 [只看该作者]

晕死。。还什么大重唱呢??

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-7 0:00:48 [只看该作者]

嘿嘿,难道还要小提琴演奏吗?

回到顶部
凌云
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 20:46:29 [只看该作者]

你会拉吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 21:59:40 [只看该作者]

以前会地,现在不会类

回到顶部
凌云
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:44:09 [只看该作者]

乱拉我也会//

回到顶部
总数 13 1 2 下一页