东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 毛领外套 亲密搭配秀

共有11360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
毛领外套 亲密搭配秀   发帖心情 Post By:2005-11-22 15:56:36 [只看该作者]

尽管我舍不得,可是秋天确实已经离去,冬日的寒风在耳边呼啸而过。这种天气,怎么能穿得既温暖又窈窕?牛仔裤当然是首选,结实温暖的仔裤也很易于搭配,你只需选好一件可爱的外套就可以愉快的出门了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 皮草毛领,不仅让你的脖子温暖舒适,而且平添一分妩媚的风情。与硬朗帅气的牛仔短上装搭配,糅合华美与狂野,给人全新的感觉。
图片点击可在新窗口打开查看 米色棉外套相当贴身,塑造干练活泼的形象,帽子镶嵌一圈皮草,为你倍增暖意。与低腰牛仔裤搭配,效果绝对一流。
图片点击可在新窗口打开查看 白色夹克设计典雅,宽松,给人清洁度很高但不失亲和力的印象,搭配深蓝色仔裤,清纯的风格最适合乖乖女生。
图片点击可在新窗口打开查看 粉红色翻领外套活泼雅致,双派扣与袖口的搭扣设计是我的最爱,即使是小女生也能穿着女人的妩媚感觉。
图片点击可在新窗口打开查看  样式朴素的白色上装,剪裁非常精致,这种闪亮的白色给人不易接近的感觉,与仔裤搭配出与众不同的OL感觉。
图片点击可在新窗口打开查看 甜美如浆果的紫色套头毛衫,充满往日时光的气息,与旧旧的牛仔裤一起,带我回到童年的故乡。
图片点击可在新窗口打开查看 褐色的花式毛衫,精巧的织工让人印象深刻。作为家居服最合适不过,尽管有些老气,却充满女性的精致与细腻。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-23 11:55:52 [只看该作者]

不错地

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-23 12:09:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-23 12:18:57 [只看该作者]

你吃饭饭了没

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 9:25:05 [只看该作者]

还没有呢? 你不是说要请我吃的吗? 怎么到现在还没有动静呢? 说话不算话就要变成小狗狗的. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 10:01:39 [只看该作者]

偶在川香楼等了你2小时,你说话不算数类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 10:18:50 [只看该作者]

说谎. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 10:42:12 [只看该作者]

真地,系你自己不来,还说在陪客人类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 12:08:48 [只看该作者]

瞎扯. 明明是你说话不算话的类. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-26 13:01:00 [只看该作者]

那偶晚上再请你,你来不来图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页