东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 暖意冷冬,羽绒时髦款推荐

共有4478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
暖意冷冬,羽绒时髦款推荐   发帖心情 Post By:2005-11-18 9:49:11 [只看该作者]

导语:现在逛逛商场,可以看到琳琅满目的羽绒服充斥着我们的实现,不想在这个冬天穿的过分平庸,可是怎样的羽绒款式才最时髦呢?呵呵~现在小编就为你呈现羽绒系列的主打摩登款,供你选购之需。 羽绒背心 选择羽绒背心,是应对温差的首选,更是时尚mm的冬日必备单品。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 亮点1立领:今年的立领设计更多的是与针织相结合,更加强化了实用性能; 亮点2装饰:巧妙的用刺绣、贴牌、和装饰条来丰富背心的款式,超时髦; 造型 温暖柔和的色调组合呈现出一派甜蜜气氛。 基本款 总有一些基本款是每年冬天我们都留恋的,一点设计上的微妙变化即可点亮搭配
图片点击可在新窗口打开查看 亮点1毛领:代表奢华的毛领与布衣族的羽绒服结合在一起,温暖又性感; 亮点2拉链:巧妙的将军装元素融入基本款,略带硬朗气质的摩登女郎; 造型 4组绝色造型,告诉你今年的皮草可以这么用。 野性派 醒目尖锐的图腾图案,为寒冷的冬日注入无尽热情奔放的魅力,火辣激烈。
图片点击可在新窗口打开查看 亮点1图腾:有一点神圣,一点神秘的图腾图案是一种很新鲜的选择; 亮点2收腰:羽绒的膨胀效果,可以很好的制造收身的效果,束腰带的设计非常有味道; 造型 穿出神秘,制造诱惑,是一种高深的搭配技术。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-18 12:55:52 [只看该作者]

不错地

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-21 11:14:54 [只看该作者]

那你看了那一款呀?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-21 11:43:42 [只看该作者]

你喜欢啥,偶就喜欢啥地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 11:56:23 [只看该作者]

你有病呀?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 12:39:08 [只看该作者]

你还要有病地男人

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 13:19:56 [只看该作者]

看来你还病得不轻哟? 胡言乱语的. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部