东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 男士着装仪表指南

共有5752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
男士着装仪表指南  发帖心情 Post By:2005-10-19 16:47:36 [只看该作者]

基本原则:   1做工考究、样式经典、质地优良、合体的西服套装比宽松装,夹克衫更显的专业权威。   2 西服套装的颜色为整体形象的主色调,所以衬衫、领带、鞋子、袜子、皮带必须和西服套装的颜色相配。   3 如果穿着条形或格子面料的西装,那么衬衫领带必须是无条形或格子的;如果穿着条形或格子面料的衬衫,那么西装领带必须是无条形或格子的;领带也一样。   4 要主义西装和衬衫颜色的搭配,深色西装浅色衬衫,浅色衬衫深色西装。 而且要注意服饰的颜色必须和皮肤头发的颜色相和谐。   男士套装:    深色西服套装更有权威性    细条纹面料比粗条纹大格子跟有品味    两开口西装已经有点过时    长西装短夹克当购买套装时一定要注意实用性和性能价格比,比如你花四千元买一件名牌服装,每个月可以穿八次以上连穿五年,不但穿着好看,而且性能价格比高(每天平均八块);相反如果在华亭路或绣水街花八十块买一件质量差的衣服,穿三次后觉穿之无形弃之可惜,送给别人,别人又不要最后还是扔了,你说哪个合算。   袜子:    深色袜子可以和任何颜色的衣服相配,如果穿浅色的衣服,袜子颜色也可以浅一些,但是一定要略深于衣服颜色。    袜子要包住小腿部位不能只到踝部    深色、精致、面料大方简单   衬衫:   白色为衬衫里的经典色,应该多买一些白色衬衫,也可以买一些如象牙色、灰色、浅蓝色等柔和色调的衬衫,浅色衬衫比深色衬衫更具有权威    长袖比短袖更正规,细条纹比粗条纹典雅    衬衫要熨好    衬衫袖口应该略长于外套1/2英寸,外套袖口到大拇指尖应该保持5 1/4英寸,衬衫袖口到大拇指尖保持4 3/4英寸    领圈要留一定的空隙,90%的男士领圈都绷紧紧的,这样显得很臃肿    脖子短的人应该选择低领衬衫,长脖子应该选择相对高一点的领子    浅蓝色衬衫最上镜头,在电视采访或录象时穿最佳   鞋子:   系带皮鞋更庄重正规,一脚登比较适合夹克衫和宽松装    黑色的皮鞋可以配任何颜色的服装    低跟皮鞋更有绅士风度,粗犷豪放的厚跟皮鞋不适用于职员经理人    每两天擦一次鞋,锃亮的皮鞋给人感觉很酷   领带:    深色、条纹花案小,简单的领带更具有权威性    斜条、暗格、几何图形的领带更能让人接受,不要带那种飞机、坦克、高尔夫球图案的领带   皮带和背带:    皮带和鞋子颜色一致    黑色皮带适用于任何颜色的服饰    皮带不要太宽或太细,职业经理人不会系粗的皮带    皮带扣应该大小适中,金色为最佳颜色    背带应该颜色和服饰相配,背背带就不系皮带   附属装饰品:   首饰应该少而精,越简单越好,不要珠光宝器    领带夹已经不在流行   外套大衣和雨衣 :   外套大衣的首选颜色为蓝色、黑色、驼色、碳灰色,最好选羊毛质地    米褐色的雨衣为经典,蓝色可以接受,千万不要用黑色

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:15:46 [只看该作者]

我做的很好啊

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:16:45 [只看该作者]

是不是白欣教你的? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:17:20 [只看该作者]

你啷个都知道啦,肯定爬我家窗户了

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:18:26 [只看该作者]

一楼还用爬梯子吗?

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-19 17:19:05 [只看该作者]

你啷个晓得是1楼,看来你真摸熟我家了

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:20:21 [只看该作者]

鱼住高了,不怕干死吗?只有住底下三.

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-19 17:22:15 [只看该作者]

我家有大鱼缸地

回到顶部
百合
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:23:13 [只看该作者]

又在吹牛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我不相信. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-19 20:58:36 [只看该作者]

以后要叫他牛B鱼图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页