东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 囚鸟

共有4374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
囚鸟  发帖心情 Post By:2004-6-11 20:22:12 [只看该作者]

很伤感的一首歌曲~

媒体文件信息
文件来源:http://www.mcyz.net.cn/web/ls/images/世纪情歌/彭羚-囚鸟.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

我是被你囚禁的鸟已经忘了天有多高 如果离开你给我的小小城堡不知还有谁能依靠 我是被囚禁的鸟得到的爱越来越少 看著你的笑在别人眼中燃烧我却要不到一个拥抱 我像是一个你可有可无的影子 冷冷的看著你说谎的样子 这撩乱的城市容不下我的痴 是什么让你这样迷恋这样地放肆 我像是一个你可有可无的影子 和寂寞交换著悲伤的心事 对爱无计可施这无味的日子 眼泪是唯一的奢侈 我的眼泪是唯一的奢侈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-11 20:28:01 [只看该作者]

在有一天孤独的时候 突然想做他的影子 跟着他一辈子~

但是 这个城市容不下我的痴心~

也想用真心 痴心换他的心~但是我做不到~

很想做他的囚鸟~就算没有自由 也很开心~

但是 现在的我对爱情已经无计可施了~

是什么使他这样的放肆这样的不负责任?~

呵呵 仅仅是因为 我的原因?~

我象是一个你可有可无的影子

和寂寞交换着悲伤的心事

我悲伤的终点站又在哪里?~无人能知~

回到顶部