东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 伊MM被强行*污的全过程报道

共有4042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乾达婆
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伊MM被强行*污的全过程报道  发帖心情 Post By:2004-6-20 13:42:06 [只看该作者]

伊MM被强行*污的全过程报道<虚构?> 从前有个村子叫做地球村,村里有个开铁匠铺的大汉名叫美利坚,他早期靠拐卖妇女、拦路抢劫等途径迅速成为了村子里最富的人之一,再加上上个世纪三四十年代那场村里的大殴斗,由于需要大批的刀枪棍戟,让这个铁匠铺大赚了一笔。最近这些年来,美大叔更是依靠先进的打铁技术俨然已成为地球村的首富。   村里还有个美丽的姑娘名叫伊拉克,但是性格刚烈。村里的一些小青年都一直垂延于她的美色,尤其是美利坚大叔,屡次提出与之相好,均被拒绝,于是美利坚大叔就禁止村里所有的人与之来往。据美利坚大叔称,她身上有几把精致的小剪刀,是村里面所有居民一个潜在的危险。   有一天,美利坚大叔春心荡漾,想要强*伊拉克mm。但是为了不受到全村人的道义上的谴责,美利坚大叔还是决定通过村委会来实施这一性狂想。   于是,美大叔向村委会状告伊mm拥有一些危险性的小剪刀,并认为这对村里的所有村民都构成了严重的威胁,所以他必须把伊mm带回家好好教导。但同时,伊拉克mm拒绝承认自己拥有这种小剪刀。于是村委会决定组织一个调查委员会,彻底搜查伊mm全身以确定其是否真的拥有这种武器。于是,伊mm在全村人的面前被剥了个精光,连最后用来遮羞的小红肚兜也被美利坚大叔强行扒掉。但不知道为什么,大家始终搜不到那把传说中的小剪刀。   此时的美利坚大叔已经性欲难耐,已经顾不得什么道义廉耻和脸面了。他当着全村人的面,对伊拉克mm下达了最后通牒。"限你48小时内必需要嫁给我,不然的话,我就要***!!!"美利坚大叔晃动着手里的"战斧"大刀叫嚣着,心想,即使我要强*伊mm,量你们别人也不敢把我怎么样!   村委会里的各位大叔大婶都表示强烈反对美利坚大叔对伊拉克mm实施强*行为,并认为这样做是不对的,会给地球村造成严重的后果。但同时,他们也没有任何阻止这一行为发生的办法,也只能空喊口号而已。   大不列颠是村里的一个小青年,与美利坚大叔是忘年之交,平日里对美大叔甚是要好。他对伊mm也是垂延已久了。这时候,大不列颠对美利坚大叔说:"我帮你强*伊拉克mm,但事后,你也让我爽一爽吧!"西班牙是个天生的性无能,虽然公开支持美利坚大叔的强*行动,但鉴于自己只能看,不能做,最终决定不亲自参与这次强*行动。   伊拉克mm最终也没有同意美利坚大叔的逼婚。   美利坚大叔终于也在众目睽睽下,对伊mm实施了强*。。。   ……   村里此时也是议论纷纷,村委会各成员对美利坚大叔这一行为表示强烈的愤慨,同时也对伊mm被强*这一事实表示遗憾。鉴于美利坚大叔已经开始强*伊拉克mm,只希望这一行为尽早结束。   那么   美利坚大叔会强*伊mm几次呢?   这次强*行动又会持续多久呢?   伊拉克mm会亮出那传说已久的小剪刀吗?如果亮出来了,岂不是被美大叔言中,更增添了这次强*行动的理由?   美利坚大叔会真如他所说,只是播完种就以最快速度撤走吗?还是想要长期霸占伊mm呢?我们拭目以待……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一剑钟情
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 14:55:01 [只看该作者]

哎呀!人生原来如此啊!

回到顶部
一剑钟情
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 14:56:44 [只看该作者]

人生虽然简单,人吗活着就是为了一个情字

没有爱情的人,那才叫真的无聊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乾达婆
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 18:05:58 [只看该作者]

偶想 偶是为了自己~情算什么狗P东西~切~

回到顶部
水水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 12:30:05 [只看该作者]

情的存在.必有它的可取之处.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
亂⑦㈧糟
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-18 14:31:34 [只看该作者]

偶就是一个无聊的人

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
凌云
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-2 9:02:53 [只看该作者]

死美国佬~~~

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
冰雪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 15:53:26 [只看该作者]

切!!~~什么东东嘛

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-4 20:15:21 [只看该作者]

就系就系。

回到顶部