东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → “2004MTV超级盛典”获奖明星逐个评

共有7769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
“2004MTV超级盛典”获奖明星逐个评  发帖心情 Post By:2005-1-7 13:59:32 [只看该作者]

夜观央视六套“2004MTV超级盛典”重播,逐一点评,以出场先后为序:      ·赵薇 最具风格卓越表现女艺人、内地最具风格跨界艺人   快29的人了,奋斗这么多年了,挺不容易的。别管当年“日本军旗装”事件,也别去想“邹雪纠纷”,能趟这趟浑水的谁身上没点毛病呀?她虽然是中国娱乐圈最有争议的人物之一,可单纯从演员本身来看,她的表演还是相对不错的。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-7 14:28:34 [只看该作者]

·羽泉 内地最具风格舞台魅力奖   没什么说的,山中无老虎,猴子称霸王,贫瘠的内地娱乐圈和有限的歌手当中,奖不发他们发谁?还有几个能上来凑数的?

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 14:28:53 [只看该作者]

·Twins 港台地区最具风格舞台魅力奖   我不清楚“最具风格、舞台魅力”分别指什么,歌唱得不如S.H.E,舞跳得也不怎么样,于是也只能用这么个模零两可的奖项给她们一点安慰,满足众多FANS的虚荣心。

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 14:29:07 [只看该作者]

·花儿乐队 最具风格先锋潮流奖   说实话我挺喜欢这仨孩子的,早在99年北京地下乐队超过1200支,他们能脱颖而出着实不容易,可乐队成立了那么久,眼瞅着就快7年,都老大不小的了,歌却唱来唱去还是那个味,毫无新意,怎么能叫“先锋潮流”呢?

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 14:29:24 [只看该作者]

·周迅 内地最具风格个性魅力艺人、最具风格银幕拍档   没什么好说的,娱乐圈内声音最难听的二个女人之一,港台有张柏芝,内地即是周讯。   ·周迅 内地最具风格个性魅力艺人、最具风格银幕拍档   没什么好说的,娱乐圈内声音最难听的二个女人之一,港台有张柏芝,内地即是周讯。

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 14:30:29 [只看该作者]

·张柏芝 港台地区最具风格个性魅力艺人、最具女性魅力艺人   唯一的瑕疵:太瘦了,骨感大于性感。

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 14:30:44 [只看该作者]

·李霞 最具风格着装艺人   这个毕业于北京广播学院电视系的女主持人能够同任《天籁村》、《娱乐现场》、《海外娱乐现场》、《同一首歌》等四个娱乐节目主持工作可见非同小可,美国《时代周刊》评价她是“引领时尚潮流的中国最受欢迎的主持人之一”,得此奖项也算是众望所归,可这到底应归功于数不清的服饰赞助商?

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 14:31:02 [只看该作者]

·李冰冰 最具风格演技突破艺人   哈尔滨老乡,没理由的支持。拍戏近十年,直至03年还是不甚出名扮演小角色与配角,几月前却突然与摇身一变成了刘德华、葛优的搭档,当之无愧。

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 14:33:11 [只看该作者]

·胡彦斌、郭品超 MTV特别推荐奖   这哥儿俩来干吗?做广告?

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 14:33:25 [只看该作者]

·王蓉 沙宣最具风格发型艺人   最尴尬的一个奖项。

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页