东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 田亮1300万身价加盟英皇 正式签约近日落实

共有4069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DW
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
田亮1300万身价加盟英皇 正式签约近日落实  发帖心情 Post By:2004-10-27 11:37:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

10月25日记者获悉,“跳水王子”田亮日前已经与英皇草签了一份1300万加盟英皇娱乐的合约,正式签约将会于近日落实。英皇除了对田亮有了具体的安排之外,还对他的“绯闻女友”郭晶晶感兴趣,希望能够将“亮晶晶”罗致旗下做艺人。   据悉,由于田亮不会放弃跳水生涯,所以他对合约要求非常细致。他要求合约中制订特殊条件,即在合约期内要有一半以上休息时间,如签三年合约则要有一年半以上的假期 。据悉,目前已经有三、四个广告正在和田亮洽谈,如果一切顺利的话,田亮加盟英皇接拍的第一个大型广告将会在年底开拍,英皇Twins、Boy’z和梁洛施将会与田亮联袂演出,为田亮打响进军娱乐圈的头炮!   目前英皇与田亮草签了合约后,对田亮的绯闻女友郭晶晶也很感兴趣,希望能够将两人罗致到旗下,以情侣档身份打造“亮晶晶”。“因为郭晶晶年轻貌美,有很好的条件加入娱乐圈发展,所以英皇曾向郭晶晶方面问价,但由于她还要参加2008年奥运,英皇不想阻碍她在体坛的发展,只好将计划暂时搁置”。据悉,如果有合作方案不影响郭晶晶跳水发展,双方还是有合作的机会。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-11-2 2:19:21 [只看该作者]

兴奋地嘴唇都变紫类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-2 8:58:33 [只看该作者]

偶现在不喜欢他类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-11-8 0:16:37 [只看该作者]

你喜欢上偶还真系神速类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-8 12:04:29 [只看该作者]

呵呵,知道你不喜欢偶的,偶也从没喜欢过你,就是这么简单!!!

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 22:51:26 [只看该作者]

偶喜欢发哥图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部