东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → take me to your heart

共有3763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DW
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
take me to your heart  发帖心情 Post By:2004-10-27 9:31:40 [只看该作者]

take me to your heart

回到顶部
DW
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 9:41:08 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.xhgw.net/home/UploadFile/200432223563798663.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

DW:因为你的插入格式选择错误,所以没能播放出来!

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-10-27 21:10:09编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-10-27 21:15:16 [只看该作者]

翻唱张学友《吻别》的英文歌,一首很陶醉的歌。

今天,站在南京的街头,一间音像店的门口,听着这首歌,半小时,久久不舍得离开!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
DW
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 12:28:30 [只看该作者]

谢谢你帮忙,我一直搞不清楚怎么插入音乐

回到顶部
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-10-28 12:45:14 [只看该作者]

请看 论坛帮助

回到顶部
钻石眼泪
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 13:52:48 [只看该作者]

take me to your heart

Hiding from the rain and snow Trying to forget but I won't let go Looking at a crowded street Listening to my own heart beat So many people all around the world Tell me where do I find someone like you girl (Chorus) Take me to your heart take me to your soul Give me your hand before I'm old Show me what love is - haven't got a clue Show me that wonders can be true They say nothing lasts forever We're only here today Love is now or never Bring me far away Take me to your heart take me to your soul Give me your hand and hold me Show me what love is - be my guiding star It's easy take me to your heart Standing on a mountain high Looking at the moon through a clear blue sky I should go and see some friends But they don't really comprehend Don't need too much talking without saying anything All I need is someone who makes me wanna sing (Chorus)

带我走进你心

隐藏在雨和雪中.尝试忘记但是我还是不能让你走. 看着拥挤的街道. 听着我唯一的心跳. 全世界那么多人. 请告诉我哪里才能找到象你的女孩. 把我带入你的心.把我带入你的灵魂. 在我老之前给我你的手. 告诉我爱是什么-- 告诉我所有的精彩都是真的. 他们说没什么可以知道永远. 我们只有今天在这儿. 爱情是现在或者重没出现过. 将我带到好远. 把我带入你的心.把我带入你的灵魂. 在我老之前给我你的手. 告诉我爱情是什么--向着指引我的那颗星星. 希望他轻易将我带入你的心. 站在山的最高处. 看着月亮从明亮蓝色的天空穿过. 我必须走进我的一些朋友. 但是他们都不是真的我要寻找的. 不需要太多.也不说什么. 我所一直寻找的某个能让我为她唱歌的人.

回到顶部
乾达婆
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 15:10:50 [只看该作者]

偶喜欢了~HOHO

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-11-9 22:57:16 [只看该作者]

棒极类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部