东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 小S假扮王力宏献吻 张惠妹大方接受

共有5352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
小S假扮王力宏献吻 张惠妹大方接受  发帖心情 Post By:2004-10-7 20:19:29 [只看该作者]

到底是张惠妹还是小S,谁比较“哈”兼具偶像与实力的才子王力宏?小S曾经趁王力宏酒醉,上下其手,大吃王力宏的豆腐,连春梦的男主角都是他。张惠妹则一个不小心中了蔡康永的计,“承认”自己比小S“哈”王力宏。小S更假扮王力宏,问阿妹会不会接受王力宏的吻?阿妹说:“看当时气氛罗!”   王力宏的才气和帅气,一直很吸引小S。小S很得意地表示,好几年前在PUB巧遇王力宏,当时他们并不熟,就以“同行”的身份去找王力宏搭讪。一面聊天,小S一面试探性的用手触摸王力宏的胸肌,想不到王力宏因为喝醉了,对身体触碰一点也不介意,让小S摸个够本。阿妹更爆料,有一次他们一起吃火锅,小S居然把春梦的过程钜细靡遗的说给王力宏听。结果在场女生听了全都羞红脸,王力宏也只能尴尬地说“喔?really?”   对于张惠妹与王力宏之间的友谊能不能再进一步,台湾中天“康熙来了”的主持人蔡康永似乎恨不得帮忙推上一把,动不动就用话来套张惠妹。小S则假扮王力宏,模拟了在录音室里、在弹钢琴时的各种状况,问阿妹:“如果王力宏趁着教你唱歌、弹琴的时候,想要强吻你,你会不会接受?”阿妹对小S的吻大方地作势接受,但如果真的是王力宏,阿妹说:“我和力宏,就顺其自然吧!以前我从来都不会隐藏感情状况,所以如果以后有,我会大方说出来。”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-8 1:37:45 [只看该作者]

晕,有点恶心类,

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-11 4:09:52 [只看该作者]

呵呵,你难得恶心图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-11 21:54:37 [只看该作者]

来,小嘴嘴一个类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 14:30:02 [只看该作者]

呵呵,青衣你怎么这么可爱滴,像个四岁的小男孩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-15 0:04:27 [只看该作者]

嘿嘿,来一个了,才说偶小嘴巴甜类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-15 10:30:42 [只看该作者]

怎么着也不会跟你的

回到顶部
凌云
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-10-15 20:03:52 [只看该作者]

晕,这样的图片也发到这里??儿童不宜哦~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 1:29:06 [只看该作者]

就系类,就系类,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 9:53:47 [只看该作者]

凌云,儿童,你就不要看类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页