东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 别说我的眼泪你无所谓

共有4168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
别说我的眼泪你无所谓  发帖心情 Post By:2004-10-1 13:37:25 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.phzyzz.net/song/music/nideyanleiwusuowei.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可可喔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 22:07:55 [只看该作者]

怕你已经不在乎我的眼泪!怕你离我而去,我害怕的很多很多,但现在我很坦然得面对,反而轻松了许多,有时候女孩子真的不能表现得太在乎男孩子,因为男孩子会慢慢得觉得女孩子不再重要,会慢慢疏远。爱情需要若隐若离才会越爱越深,爱情因为若即若离才会显得那么清晰。也许这就是爱情的技巧,不懂的人就会失去爱情,失去爱人,现实的现实!

回到顶部
偶係嘵氣騩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 22:02:42 [只看该作者]

小MM的感触很深哦``

说得很有道理``

现在这个社会的男男女女就系这样滴8````

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-6 2:00:07 [只看该作者]

现在人都系这样地类,都系弄虚作假地类,一个男人对家人好,对朋友好,才会对女朋友好地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 23:00:47 [只看该作者]

现在的偶很受人疼呢,但我感觉很失落,追我的人越多我越会不知所错

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-6 23:42:50 [只看该作者]

选择偶好类,一点都没事类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 10:42:06 [只看该作者]

选择你让我哭都不能哭,笑都不能笑,

回到顶部