东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → [原创]被封杀的歌手易丹作品《我的最爱》

共有4456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
会飞的猪妹妹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]被封杀的歌手易丹作品《我的最爱》  发帖心情 Post By:2006-10-26 18:43:55 [只看该作者]

我的最爱
你总是那么可爱,在我面前总是那么乖,天真象小女孩,自由自在,你偷走了我的爱,
爱的门为你而开,请你勇敢一点走进来,不要怕受伤害,用心来爱 让我们的爱飞到天外,
你是我的最爱,一辈子都不改,我的爱象大海,永远为你滂湃,你是我的最爱,没有人能替代,我的世界精彩,只因为你存在,
《我的最爱》:这首歌曲是专为歌迷所创作的,歌词中的“你”即代表广大歌迷,歌词前半部分写出了歌者心中歌迷可爱的形象,后半部分则表达了歌手对广大歌迷的感谢以及深深的爱。
媒体文件信息
文件来源:http://song13.wo99.com/userdir123456789012345678901234567890123456789912345678901/1053645/1161849022290346.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
[此贴子已经被admin于2006-10-27 13:25:55编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
错误的代码
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 17:52:51 [只看该作者]

你挂的歌怎么总没声啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
会飞的猪妹妹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 17:45:49 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.midiybc.net/mp3/09.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
有的呀

回到顶部