东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → [公告]《一千个轮回》歌曲版权郑重声明

共有4634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错误的代码
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]《一千个轮回》歌曲版权郑重声明  发帖心情 Post By:2006-9-25 11:07:54 [只看该作者]

我是泓博唱片公司。有人在贵网站发表侵犯我公司版权的文章,并且歪曲事实诋毁我们。

公司版权作品《一千个轮回》《好人与坏人》《把爱塞进超载的伤痛里》《你是我最深的爱恋》《我的最爱》《梦中姑娘》《不醉不归》《不如去嗨》《忧郁女人的诱惑》等9首作品还未正式发行,被人挂在贵公司网站,影响了我们歌曲的发行。
一:《一千个轮回》男生版本系由歌手耿宁演唱,其他版本均属侵权行为。 二:歌手易丹未经我公司(上海泓博文化传播有限公司)授权,近期擅自使用歌曲《一千个轮回》,系严重侵犯版权行为。 三:在此,我公司请求已发布含有易丹《一千个轮回》之歌曲的各网站,媒体等,将其删除。 四:同时,我公司将保留进一步追究上述侵犯我公司权益行为的权利。上海泓博文化传播有限公司2006117

希望贵网站删除作者的帖子,并封其IP

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
错误的代码
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 17:35:16 [只看该作者]

大家看看哦!

回到顶部