东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → [转帖]耿宁签约泓博成为《一千个轮回》唯一合法演唱

共有4136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错误的代码
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]耿宁签约泓博成为《一千个轮回》唯一合法演唱  发帖心情 Post By:2006-9-18 15:13:38 [只看该作者]

2006年10月27日,耿宁签约上海泓博唱片。上海泓博唱片授权耿宁为《一千个轮回》男声版唯一演唱。

酒醉我心情一次次的憔悴,风吹落残叶划伤你的妩媚 ,手穿过你的长发我的泪

红颜绝美让我沉醉 ,喝下这杯浊酒我感觉无味 ,爱总是让人觉得如痴如醉 ,颤抖着双唇亲吻你的嘴,那一刻我已经丢下伤悲,无所谓我是错是对是恨是悔, 也许我错我后悔爱情还值得回味,无所谓我是错是对是恨是悔,恨不能陪你一千个轮回,与你相随

耿宁 一千个轮回|一千个轮回DJ|一千个轮回歌词|一千个轮回 mp3|一千个轮回试听|一千个轮回的歌词|一千个轮回专辑|一千个轮回下载|一千个轮回歌曲|一千个轮回铃声|一千个轮回 伴奏|一千个轮回 手机铃声|一千个轮回吉他谱|一千个轮回彩铃

媒体文件信息
文件来源:http://www.hombomusic.com/yqglh.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
错误的代码
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 17:32:59 [只看该作者]

欢迎大家来听最新版本的一千个轮回哦。换人唱了呀!

最新编曲‘最新演唱!一样的歌曲‘不一样的感受。欢迎大家光临欣赏!

回到顶部