东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → [原创]马博“没有你以后”最后完成发行版,

共有4174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错误的代码
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]马博“没有你以后”最后完成发行版,  发帖心情 Post By:2006-8-23 12:32:59 [只看该作者]

竟然忘了以后,不能牵你的手,没有你的日子,太多委屈太多强求.

竟然忘了以后,没有你的温柔,没有你的日子,太多无奈太多祈求.

忘了你,忘了我,忘了明天。何时再相见,

我不愿再为你而守侯,时间不再为你而停留,

我逃开你的温柔,逃开爱的理由,试着逃开你给的所有。

我不愿再为你而守侯,时间不再为你而停留,我逃开你的温柔,逃开你的承诺

却逃不开你给的,这爱的枷锁!

我不愿再为你而守侯,也不愿再为你而停留,我逃开你的温柔,逃开你的承诺,

却逃不开你给的,这爱的枷锁!

马博 没有你 以后 没有你 以后 歌词 没有你 以后 mp3 没有你 以后 DJ 没有你 以后 试听 没有你 以后 的歌词 没有你 以后 专辑 没有你 以后 下载 没有你 以后 歌曲 没有你 以后 铃声 没有你 以后 伴奏 没有你 以后 手机铃声 没有你 以后 吉他谱 没有你 以后 彩铃 泓博 没有你 以后 马博 寂寞 来袭 马博 一生 等待 这一天

媒体文件信息
文件来源:http://www.hombomusic.com/mynyh.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
错误的代码
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 19:27:31 [只看该作者]

全新发行版作好了。欢迎大家光临!

回到顶部
错误的代码
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 17:31:40 [只看该作者]

全新发行版终于完成了,经过了几次反复的修改,重新编曲,加进了“真吉他”弹奏,使整首曲子更加悠扬,流畅,动听,最后定型。希望这首歌能给朋友们带来不同的视听享受!也真诚的希望朋友们能喜欢这首歌。欢迎大家光临欣赏!

加上了演唱者的相片,好让朋友们认识他!希望大家多支持哦!

回到顶部