东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 法国香颂:一首好听的歌曲 pop -Monaco

共有5253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
法国香颂:一首好听的歌曲 pop -Monaco  发帖心情 Post By:2006-1-25 9:11:22 [只看该作者]

从法国海军舰队基地----Toulon土伦军港往东 , 途经Antibes , 尼斯 Nice , 摩纳哥Monaco , 直到意大利的地中海沿岸 , 被称之为蓝色海岸 C?te d’Azur 。这段长长的 海岸线名副其实 , 湛蓝的天 , 碧绿的水 , 清新的空气 , 充足的阳光 。
这条海岸线的出名是先由于尼斯 Nice 和 摩纳哥Monaco , 而嘎纳是由于她的影展而后来出名的。

Monaco
Monaco Lui : (男)
Monaco, 摩纳哥,
28 degres a l\''ombre
28度的荫凉处,
C\''est fou, c\''est trop
疯狂的,过分的,
On est tout seuls au monde
我们在世界上都是孤独的,
Tout est bleu, tout est beau.
一切都是蓝色,都很美
Tu fermes un peu les yeux, le soleil est si haut.
你微闭双眼,太阳如此之高
Je caresse tes jambes, mes mains br?lent ta peau.
我抚摸你的双腿,我的双手灼着你的肌肤
(女)Ne dis rien,
什么也别说,
Embrasse-moi quand tu voudras
拥吻我,当你想要的时候
Je suis bien,
我很舒适,
L\''amour est a c?te de toi.
爱就在你身边
(男)On est bien
很好
Lui : Monaco,
摩纳哥
28 degres a l\''ombre
28度的荫凉处,
Tu ne dis plus un mot
你不再说一个字
J\''eteins ma cigarette, il fait encore plus chaud
我熄灭了雪茄,这里已经太热,
Tes levres ont le go?t d\''un fruit sauvage
你的双唇有着野性的味道,
Et voila,
就这样,
Comme une vague blonde
如淡黄色的波浪,
Tu m\''emportes deja.
你已把我卷走
(女)Ne dis rien,
什么也别说
L\''amour est au-dessus de moi
爱就在我的上方。。。

媒体文件信息
文件来源:http://jbbs.joins.com/pds/bbs28/20041111040806820.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2006-1-25 9:56:53 [只看该作者]

想像眼前是一片海,感觉还真不错。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2006-1-25 14:54:30 [只看该作者]

很漂亮的歌

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-25 15:29:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-1-25 15:52:18 [只看该作者]

好浪漫哦

回到顶部