东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 林夕词传

共有4604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
林夕词传  发帖心情 Post By:2006-1-25 9:09:12 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

专辑名称:林夕字传
演唱歌手:杂锦合辑
唱片公司:正东唱片
发行时间:2006年01月10日
专辑语种:国/粤语专辑3CD

由林夕亲自挑选45首至爱词作
并由林若宁点评 分享背后的故事
3CD限量精美豪华包装 DSD重新编制

CD 1
01. 春光乍泄 - 黄耀明
02. 约定 - 王菲
03. 夕阳无限好 - 陈奕迅
04. 无需要太多 - 张国荣
05. 姊妹 - 杨千嬅
06. 左右手 - 李克勤
07. 情心缘浅 - 黄凯芹
08. 明知故犯 - 许美静
09. 最爱演唱会 - 陈慧琳
10. 越吻越伤心 - 苏永康
11. 只要为我爱一天 - 黎明
12. 感冒 - 汤宝如
13. 你的名字我的姓氏2000 - 张学友
14. 暗涌 - 王菲
15. 冷战 - 王菲
CD 2
01. 女人之苦 - 许志安/梅艳芳
02. 教我如何不爱他 - 许志安/叶德娴
03. 相爱很难 - 梅艳芳/张学友
04. 爱一个人 - 陈慧琳/李克勤
05. 我们都是这样失恋的 - 草蜢
06. 曾经 - 钟镇涛
07. 如果你知我苦衷 - 周慧敏
08. 暧昧 - 王菲
09. 把悲伤看透时 - 陈慧娴
10. 80岁后 - 谭咏麟
11. 爱不释手 - 李克勤
12. 有病呻吟 - 张学友
13. 飞女正传 - 杨千嬅
14. 这世界非我家 - 黄耀明
15. 失忆周末 - 陈慧琳
CD 3
01. 风月宝鉴 - 黄耀明
02. 甜美生活 - 达明一派
03. 杨千嬅 - 杨千嬅
04. 假期 - 王菲
05. 青春残酷物语 - 达明一派
06. 活在当下 - 许志安
07. 明日有明天 - 陈慧娴
08. 慢条斯理 - 张学友
09. 楼上来的声音 - 张学友
10. 人山人海 - 黄耀明
11. 武林中人 - 陈晓东
12. 河童 - 杨千嬅
13. 半生缘(国) - 黎明
14. 假如让我说下去 - 杨千嬅
15. 下一站天国 - 黄耀明

下载地址:

杂锦合辑『林夕字传』Disk 1
杂锦合辑『林夕字传』Disk 2
杂锦合辑『林夕字传』Disk 3

媒体文件信息
文件来源:http://www.3qq.com/3qqmlist1111/go/ss1/suyk041001/02.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2006-1-25 9:57:41 [只看该作者]

越吻越伤心

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2006-1-25 14:52:58 [只看该作者]

经典了

回到顶部