东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 爱一回伤一回

共有3212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
爱一回伤一回  发帖心情 Post By:2004-6-12 16:56:07 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://music.jl.cninfo.net/newzj/youhm/04/10.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

深深埋藏未尽的情缘 就像一切不曾改变 纵然沧海桑田 纵然世界改变 对你的爱一如从前 你的誓言还在我耳边 你的身影越走越远 总又不断想起 你微泪的双眼 仿佛过去只是昨天 总爱一回伤一回梦难圆 你的笑在风中若隐若现 忘记你需要多少年 爱已冷心已倦情却难减 总爱一回伤一回梦太甜 才让你夜夜占据我心间 似梦似醒在这深夜 往事渐渐蔓延

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-12 17:01:07 [只看该作者]

爱一回真的会伤一回吗~

还是上苍不让我得到完美的爱情?~

虽然已经不再是恋人~

然而一切对我来说仿佛只是在昨天~

纵然沧海桑田~ 纵然世界改变 对你的爱一如从前

恋爱中真的不能相信海誓山盟吗?~

恋爱中的女人真的就那么傻吗?~

过了那么久~ 你的誓言还在我耳边 你的身影越走越远

往事的点滴~历历在目

忘记你需要多少年 爱已冷心已倦情却难减

为什么我的真换来我的痛、?

也许我不会爱一个人~

但是 我真的深爱你~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不是我
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 17:08:13 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:E:\Downloads\mp3\19-等你等到我心痛.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-15 20:24:15 [只看该作者]

一个页面两首歌怎么放的出来啊!

回到顶部
不是我
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 21:30:14 [只看该作者]

笨死了,下面是手动播放的,想听下面这首,先关掉第一首,再来播放下一首,不就OK了,笨~~笨~~

回到顶部