东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 版主申请帖(另开新帖恕不作考虑)

共有47594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-10-28 13:36:41 [只看该作者]

开放少年20: 已经看到了你昨天的表现,请填写正确的申请版块名,要清楚自己最适合做哪个版块?并填完下面的表格。谢谢!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
把握幸福
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-10-28 19:25:17 [只看该作者]

首先,东方娱乐欢迎你的加入 原则上我们论坛的版主申请不针对刚进来的会员 所以论坛将给予你一段时间的考察期 希望你在这段时间里努力 我们会看见你的表现,加油! 另:请写明具体申请的版面 省事 话不多说了!

回到顶部
吃不胖√晒不黑
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-28 13:30:04 [只看该作者]

版主申请表格: ================================================================== 您在本论坛ID: 吃不胖√晒不黑 性    别:男 要申请的版面: 『精彩贴图』 目前居住城市:台州 职业以及特长: 网络管理 您的联系方式:(QQ:29889518) 日均上网时间:4小时以上 是否做过版主:(是) 经常活动版面:『精彩贴图』 ================================================================== 您认为版主的职责是什么? 给大家带来更多的快乐。 ================================================================== 您申请该版版主的详细理由是什么? 本人以前做过其他论坛贴图斑主,对这行类还是比较了解的。我是一个自信的人,相信我一定没错。 ================================================================== 对您所申请的版面,您认为应该如何发展? 发展我们本身的优势。吸取各界不同的看发,共同发展。 ================================================================== 对本论坛繁荣的建议以及看法: 建议论坛多搞一些有意义的活动,节目新式多样化。已吸引更多的人气。 ==================================================================

回到顶部
开放少年20
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-28 14:36:35 [只看该作者]

您在本论坛ID: 开放少年20 性    别:男 要申请的版面: 子夜小说 精彩帖图...汗下..灌水区名字忘了 您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)359532730 日均上网时间:3 是否做过版主:(主要指其他的论坛)是

回到顶部
钻石眼泪
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-10-30 13:54:44 [只看该作者]

基于吃不胖√晒不黑、开放少年20这两天来的特殊表现,管理员批准你们版主的申请,请再接再厉!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-30 14:42:05 [只看该作者]

您在本论坛ID: 百合 性    别:女 要申请的版面: 『车迷天下』 目前居住城市:四川成都 职业:平面设计 您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)405319935 日均上网时间: 8 个小时 是否做过版主:(主要指其他的论坛)否 经常活动版面:(本论坛上的)『车迷天下』 ================================================================== 您认为版主的职责是什么? 搞好自己所属范围.把气势搞起来啊. ================================================================== 对您所申请的版面,您认为应该如何发展? 为会员们营造良好的讨论氛围,团结会员 ================================================================== 对本论坛繁荣的建议以及看法: 我希望东方娱乐,越办越好!

回到顶部
离开水的鱼
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-30 19:38:41 [只看该作者]

小百合,你尽心把“时尚潮流”打理好类。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒瓶盖
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:235 积分:1607 威望:0 精华:0 注册:2005-10-3 23:15:00
  发帖心情 Post By:2005-11-5 21:49:16 [只看该作者]

没有工会主席的工作嘛?我想当, 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-6 11:31:37 [只看该作者]

工会主席?????

回到顶部
把握幸福
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2006-1-26 0:55:38 [只看该作者]

没想到过了这么久 还是老样子没有清醒啊

瓶盖兄!~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页