东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [公告]东方娱乐论坛一周年庆征文大赛及周年会员评选(得奖公布)

共有9330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
[公告]东方娱乐论坛一周年庆征文大赛及周年会员评选(得奖公布)  发帖心情 Post By:2005-5-28 22:04:34 [只看该作者]

东方娱乐论坛一周年征文大赛及周年会员评选(得奖公布)

东方娱乐论坛一周年征文大赛(得奖公布)

第一名 : 纠错 《the others》

奖 励 :由台州新纪元商务有限公司颁发的东方娱乐一周年征文比赛网上电子证书。由东方娱乐颁发的精美礼品一份。免费给予在东方娱乐首页刊登一项广告6个月。

第二名 : 拯救鱼的水《网络爱情》
奖 励 :由台州新纪元商务有限公司颁发的东方娱乐一周年征文比赛网上电子证书。由东方娱乐颁发的精美礼品一份。免费给予在东方娱乐首页刊登一项广告4个月。

第三名: 猎手 《猎手》

奖 励:由台州新纪元商务有限公司颁发的东方娱乐一周年征文比赛网上电子证书。由东方娱乐颁发的精美礼品一份。免费给予在东方娱乐首页刊登一项广告2个月。

注: 本次参赛文章内容必须符合BBS言论法规,
本次参赛文章必须属原创,如有侵权问题,概有本人负责。必要时将追究其法律责任。
本次参赛获奖文章版权最后归“东方娱乐”所有。“东方娱乐”拥有最终解释权。

东方娱乐论坛一周年——会员评选贴(得奖公布)

评选一周年论坛人气度高的朋友,表现好的朋友,给予一定的奖励。

A类,工作负责 白欣

奖励: A类,勋章:将给予颁发终身成就奖。

B类,发帖量多 好人一根

奖励: B类,勋章:将给予颁发特殊贡献奖。

C类,作品人气奖 xiaoxiao

奖励: C类,勋章:将给予颁发论坛名流奖。

D类, 新人进步奖 拯救鱼的水

奖励: D类,勋章:将给予颁发新人进步奖。

以上各项按发贴量并精者获得

得奖名单公布完毕,请得奖的各位朋友尽快与钻石眼泪联络。

感谢各位参赛者对这次比赛的支持!!!

希望大家可以一如既往的支持这个属于大家的论坛---我们的大家庭!

回到顶部
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-5-29 1:40:49 [只看该作者]

论坛一周年工作最负责的管理人员:白欣、发帖量最多:好人一根、社区最受欢迎的会员:xiaoxiao

进步比较快的会员:拯救鱼的水都已经给予颁发了相应的奖励。

请参加征文大赛的获奖会员尽快与本人联系,获取相应的奖励。

QQ:5519592 或将详细的联系地址及电话通过短信发给本人。

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-5-29 1:58:03 [只看该作者]

会员参赛的文章已转移到相应的板块里了!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2005-5-30 8:41:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
猎手
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:05:11 [只看该作者]

嘿,奖状好漂亮,礼品偶刚收到地,又好看又实用,多谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纠错
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:22:29 [只看该作者]

一上来发现得奖了。奖状不错。钻石有空带给我吧。这个广告……让我想想,写什么好呢?

时光纠错,记忆已成断层。
 回到顶部
幽幽
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-6-5 12:10:45 [只看该作者]

没偶的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-5 20:20:33 [只看该作者]

你本来就没参加类 嘿嘿,主要系你不想偶地原因类 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-7 18:26:26 [只看该作者]

你不要到处灌偶,也不安慰一下幽幽

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-7 19:03:37 [只看该作者]

昨晚早就安慰好类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页