东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [建议]可以开设一个网上交易

共有15173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
[建议]可以开设一个网上交易  发帖心情 Post By:2004-9-21 11:59:47 [只看该作者]

可以开设一个网上交易,我想这样论坛会活跃点,人气也会旺的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-21 13:42:24 [只看该作者]

交易哪些东西类??

回到顶部
冰雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 17:14:26 [只看该作者]

就是呀。。。

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
钻石眼泪
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-9-22 1:08:07 [只看该作者]

xiaoxia请说一下具体交易什么?给个方案好吗?

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
凌云
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-22 14:41:50 [只看该作者]

就是啊。。。说具体点。。

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-9-22 16:08:13 [只看该作者]

关于网上交易我想了以下几点: 一、网上商店 有许多会员也可能网上买过东西,论坛也可以开辟一个网上商店,可以让会员经营。

二、跳蚤市场 把自己不需要但还能用的东西放到网上来拍卖,这样可以不浪费资源,交易中也会有很多乐趣的。

三、爱心捐献 现实生活中有很多人需要帮助,而我们可以把自己的一部分东西捐献给用得着的人,也可以把在跳蚤市场拍卖所得捐献, 论坛把会员捐献的再送给用得着的人。这样可以增加论坛的人气,因为有爱心的人还是很多的。

以上只是我个人的几点想法,各位会员可以再多提意见的。

回到顶部
冰雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 16:27:21 [只看该作者]

么意见~~~~~~

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
钻石眼泪
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-9-22 20:02:21 [只看该作者]

想法不错的,可以实行试试的。xiaoxiao能拿出更具体的步骤吗?比方斑竹怎么决定,怎

么样让大家自己经营?我觉得主要的原因还是我们论坛人气的问题!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
凌云
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-22 20:24:17 [只看该作者]

我希望社区人多了再考虑考虑。。。

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 8:41:47 [只看该作者]

这个计划需要会员的支持,比如网上商店,现在我们人不多,可以先开一家,我想如果哪位会员想当斑竹,我可以无偿拿出一些我个人的东西,作为商店的物品。 现在人虽然不多,但是有我们大家的努力,我想论坛的人气会旺的。

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页