东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 【论坛*新*总版规】 2006年8月5日执行

共有18019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
【论坛*新*总版规】 2006年8月5日执行  发帖心情 Post By:2006-8-5 13:41:45 [只看该作者]

一、新手须知 1、请您选择适当的讨论区发表自己的文章,不符合讨论区要求或内容的文章将被版主删除或封锁。 2、请不要在2个以上(含2个)的版块中发表内容相同的贴子,否则您的贴子将被删除,情节严重的将会被关闭发帖权。 3、请不要在同一个版块中连续发表内容相同的贴子超过2篇(含2篇),否则您的贴子将被删除,情节严重的将会被关闭发帖权。 4、对于本站的发展有什么建议或意见,请到公会事务发帖。 5、对版主的行为、言论、管理不满可以到公会事务投诉,但不可以在其他版块内发贴捣乱。 6、私人问题请尽量使用悄悄话,请勿在版块中发帖找人。 二、帖子发布规则 1、不得在本论坛发布任何色情、非法、以及危害国家安全的言论,发布的此类贴子将会被直接删除。 2、不得链接有关迷信、暴力血腥等违法信息并承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。 3、禁止在论坛进行人身攻击、谩骂。请勿故意引起争端或为别人带来困扰,也请勿留容易使人误解挑起事端的言语。 4、不得讨论任何政治方面的话题,此类帖子将被删除或转移到回收站。 5、不欢迎登陆广告,尤其商业广告。 6、不得发表:“好”、“不错”、“不好”、“不喜欢”、“谢谢” 等这样无关痛痒的回复。 请尊重别人的观点也对自己的观点负责,请多发表你自己对相关技术方面的见解或建议。 7、不得在2个以上(含2个)的版块中发表内容相同的文章以及图片。 8、对于标题简单为“救命”、“来看一下”、不能准确反映你帖子问题的帖子,帖子标题将有可能会被修改。 9、不听版主劝说,在版块中对任何人做人身攻击者,直接封其发贴权。 三、封贴以及删贴标准 1、将反动、黄色的贴子直接删除。 2、将有害论坛健康发展的贴子转到回收站中。 3、对于不属于本版块的贴子可以通过“移动/归档”功能,将其转入到相关版块。 转移贴子前请先发贴表明此贴子将转入哪个版块。转换后在现在版块保留并关闭此主题。 4、版块中如果有二个以上主题、内容相同的贴子,只保留一个。 5、对于有明显偏题的贴子,可以回贴表明一下看法,然后锁住该主题. 四、奖励规定 1、对于发布好帖的会员,予以5~10不等的TB奖励。 2、能够对本版块提出建设性意见的,予以10~20不等的TB奖励。 3、积极参加本版举办的活动的会员,予以记录,达到一定程度后,予以TB奖励。(活动以后会慢慢增 加,具体奖励待定) 4、未提及的奖励种类,在未完善前由版主视情况而定。 5、对于加精、置顶的处理,本人在这里予以保留观点。 五、惩罚规定 1、使用大量表情及同样的话语,如(顶、支持、冒个泡、飘、闪等等..) 第一次发现,版主将予以短信以及采取编辑等措施进行警告; 仍然我行我素的,将予以扣除1~100不等的处罚; 仍屡教不改的,直接禁言。 2、对于自己建楼刷帖的,版主将可以直接锁帖,并扣除其全部刷帖非法所得。 3、对于违反版规中具体条例的情况,视情节轻重给予不同处罚。 总结: 不论是从我个人的角度还是从大家在这个论坛的可看性,我都希望大家能严格遵守以上的制度,我也喜 欢大家能获得自己满意的奖励! 这里是你们永远的乐园。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-8-5 21:06:30 [只看该作者]

嘿嘿!支持

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2006-8-6 11:03:08 [只看该作者]

支持!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2006-8-7 0:48:42 [只看该作者]

永远支持```UP

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2006-8-10 4:25:24 [只看该作者]

呵呵,顶嘛

回到顶部
把握幸福
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2006-8-11 11:11:35 [只看该作者]

有大家的支持 就容易办了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(64.62.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2007-9-3 19:07:04 [只看该作者]

我一定遵守版规,珍惜id谢谢,回帖是尊重,回帖是美德!

回到顶部