东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 我看了明星写真专栏后 有一个想法 不知道行不行?

共有11169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
我看了明星写真专栏后 有一个想法 不知道行不行?  发帖心情 Post By:2005-10-5 10:29:10 [只看该作者]

我在百度搜索过BT电影下载 而找出来的大多都是BT成人电影(种子下载) 而且人气相当高 只要天天有新电影就能有很多人在论坛上挂 等着看..... 所以我想是不是咱也开一个BT电影专栏(动漫 电影 成人电影) 而成人电影版块进入必须有限制 例如未成年 帖子少于多少 收费会员 等等 而BT电影的种子 我可以和一些有经验的人 去各大论坛找 然后上传 我这只是个意见...............

回到顶部
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-5 16:18:36 [只看该作者]

提议不错,目前凡是能提高论坛人气的建议我们都应该采纳 相信我们的管理员想法也是一致的

回到顶部
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-10-5 16:36:50 [只看该作者]

尽我们斑竹的一点绵力 等采纳了 看我还有什么可以帮的上的忙吧

回到顶部
把握幸福
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-6 13:48:56 [只看该作者]

从新开个版面叫:BT分享广场 里面再分三个小版面 1。动漫分享 说明:分享动漫 漫画 图片 BT下载等 2。电影分享 说明:大陆 港台 欧美等地方的新老电影分享 3。情色限制 说明:未滿18歲者禁止進入!各類情色文學及性愛教育常識,情色貼圖發表,只要是有露點的,成人影片分享下載,可在此分享。 我现在说的 只是个大概 希望各位斑竹 超级斑竹 管理员 再想想 我语言能力就到这里了!

回到顶部
把握幸福
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-6 14:58:42 [只看该作者]

新开一个大版块 BT互动城 说明:游戏 动漫 影视综合区 里面包括 BT游戏城 说明:游戏相关评论,消息和周边(包括攻略秘籍) 共享图片 资源分享讨论下载等 BT动漫城 说明:动漫的相关评论,消息和周边 共享所有的好图 资源分享讨论 BT影视城 说明:集世界影片之精华,树春秋精品之风气! 看电影,侃电影,下载电影尽在其中。。(大陆 港台 欧美)

回到顶部
酒瓶盖
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:235 积分:1607 威望:0 精华:0 注册:2005-10-3 23:15:00
  发帖心情 Post By:2005-10-7 0:49:23 [只看该作者]

作为工会主席我首先同意.哈哈

回到顶部
钻石眼泪
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-10-25 12:41:39 [只看该作者]

BT版块已经开通有一段时间了,我从网站统计中看到每天都有一部分朋友从google、百 度搜索BT而进入我们论坛来。由此看到,把握幸福的努力是没有白费的,非常值得表扬和 称赞。同时,我们还需要大步的增加发贴量和精品量,留住这一部分朋友。

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
把握幸福
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-25 12:56:32 [只看该作者]

我现在只希望下载的朋友不仅能下而且能上传,这样的话人气会更好的!~

回到顶部
钻石眼泪
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-10-25 13:13:05 [只看该作者]

当然,现在并没有限制普通会员能上传文件,只是在文件大小上作了限制,你可以提出一个适当 的文件大小数字。

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
把握幸福
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-25 13:28:36 [只看该作者]

上次调到160KB 而现在我看看了大型游戏和电视剧等等 至少都500KB 连个补丁都要200KB!~ 这次调整至少600KB的限制!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页