东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 我们的路......

共有9204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
我们的路......  发帖心情 Post By:2005-10-3 21:12:00 [只看该作者]

昨天,和朋友们一起商讨论坛的问题,几位超级版主说了重点,其实我们论坛目前的 状态,推广并不是最主要的,主要的是怎么样能留住人? 论坛开放到现在,已经1年多了,不但没有进步,反而退步了。我知道大家心里都很心 酸。 凌晨,约了黄岩网的管理员,在干杯的一瞬间,我们看到对方眼里的无奈。 经营m48,我们欠缺太多:特色、原创性、技术。照目前这样的做法,我们永远只能 走在别人的后面,永远不能超越,如果大家看到了3年之后,那为何还要花这么大的精力经 营下去?时间很宝贵,付出了总希望能得到回报。如果不能划等号,那就真的不必要浪费 着。为了人气,我们可以做偏门,但又不忍心,我们一直想走自己的路,希望做的是拥有 自己的原创。 但现在,大家都很渺茫,找不到方向。 他说:三年时间里,我们从开始做黄岩网,你做东方娱乐,现在做m48,我们从没有 想过要靠这个来赚钱,我们只为了自己的兴趣爱好。但是现在,我们都看到了网站的泛 滥。不是我不做,而是我找不到什么能吸引人气的东西做,没有动力。 看着2002年开始经营的朋友网站:三门网,临海信息网。2年前的排名是在5万左右, 但是2年后,还是5万左右。他们也都是很努力的在做,但是原创太少了。你在努力,别人 也在努力。没有特色,永远不会超越。 今年夏天特别长。 睡了一天,起床洗了个澡,站在凉台上,感觉有点冷,秋天终于来了。 做企划这行已经有一段时间了,也看到了自己努力后所产生的进步和效益。但是,一 年多了,面对这样的一个论坛,我束手无策。 晚上,我找到了病根。这几年来,对于本职工作,我会不断寻求机会,不断的去别家 公司学习,不断的和同行交流。但是这两年里,我走过的论坛不上30个,对于一个管理员 来说,是多么可笑的事情,更谈不上交流和学习。 我想过,可以让论坛无止境的这样消沉下去,但是到有一天,可能连我自己都看不下 去。就像几位刚进公司的市场人员说:前两个月是培训适应阶段,可能没有产生业务,如 果到第三个月,还是没有业务,那会连我自己都没脸留着了。 这个论坛,当初是我和美眸一起创办建立的。我给自己一个期限,这段时间里,我们 都会很努力的做,去推广。我们都希望论坛能永远存在着,不希望再这样的难过。 但是,到那么的一天,如果我真的关闭了论坛,亲爱的美眸,请你不要怪我。 大家看了这一篇文章,请不要心灰,我没有气馁,我们一直在寻找着适合的行业,一 直在寻找着出路。同样,请大家多说点自己对网络的感想。 钻石眼泪写于2005年10月3号

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-10-3 22:01:49 [只看该作者]

我们的论坛要怎么样才能留住人,请大家谈谈自己的看法。

回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-3 22:54:53 [只看该作者]

我也没啥说的了,总结几句就是-----24年来从来没对任何事妥协过,我相信这次也一定不会。换种角度想,网络的日益竞争本来就很大,这次只是让我们认识到自己的不足之处。鲁迅先生说“世上本没有路,走的人多了也就成了路”,所以我们不只是这一条路可走。希望大家对论坛要有信心,彼此共同努力。

回到顶部
把握幸福
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-10-7 16:24:35 [只看该作者]

我的话很简单,朝着目标奔去,没有任何事情能阻拦我的前进道路,只要是我想干的就一定能干好!~ 具体看法没有.还是行动........ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-7 19:27:33 [只看该作者]

我欣赏说的少,做的多的人!

回到顶部
把握幸福
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-10-8 15:54:36 [只看该作者]

老大你的话什么意思 深奥 不懂~!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-8 15:55:56 [只看该作者]

晕!老大说的是少说话多做事的那一种.

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-8 15:56:35 [只看该作者]

老大在表扬你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把握幸福
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-8 16:04:22 [只看该作者]

鱼弟你说的是真的吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-8 16:29:01 [只看该作者]

真的,比珍珠还要“珍”

回到顶部
总数 15 1 2 下一页