东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 版主申请帖(另开新帖恕不作考虑)

共有47787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
搜索网
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-19 16:16:14 [只看该作者]

您在本论坛ID: 搜索网
性    别: 男
要申请的版面: 『户外E族』
目前居住城市: 秦皇岛
职业以及特长: 网络通信
您的联系方式:QQ:348018
日均上网时间: 10小时
是否做过版主:(主要指其他的论坛) 是
经常活动版面:都有
==================================================================
您认为版主的职责是什么?
负责论坛的日常维护,清除垃圾文件当管理员的好帮手!
==================================================================
您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管理好该版的能力。)
喜欢音乐,做自己喜欢的事.
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
对所申请的版面,应该如何发展~~为会员们营造良好的讨论氛围,团结会员~~
对本论坛繁荣的建议以及看法:
希望东方娱乐越办越好!

搜索网不一样的感觉,这里有你想要的东西.免费论坛,网络电视,在线mp3、FLASH以及超强搜索引擎!
 回到顶部
离开水的鱼
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2006-2-19 17:17:44 [只看该作者]

请详细注明您所要申请的版块。

因为我们原则上对新进会员,我们暂不考虑您予以申请的总版主。

希望我们在以后的日子里,尽职守责、共同努力!

搞出成绩,予作你上述申请的考察。

回到顶部
钻石眼泪
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2006-2-19 19:15:26 [只看该作者]

相信你,会是我的好帮手!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
搜索网
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-19 20:40:44 [只看该作者]

谢谢提拔

搜索网不一样的感觉,这里有你想要的东西.免费论坛,网络电视,在线mp3、FLASH以及超强搜索引擎!
 回到顶部
把握幸福
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2006-2-20 19:24:18 [只看该作者]

加油干吧 相信你能行的 发挥你的潜能!

回到顶部
孤狼独居
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 13:15:59 [只看该作者]

您在本论坛ID: 孤狼独居
性    别: 男
要申请的版面: 情感诉语
目前居住城市: 菏泽
职业以及特长: 计算机爱好者
您的联系方式: QQ:276856958 ICQ:191532411
日均上网时间: 3-6小时
是否做过版主: 很遗憾,还没有作过!
经常活动版面: 第一次来,以前不知道。
您认为版主的职责是什么?

维护论坛的正常次序,让大家能健康文明的发帖,一起努力建设好这个“家”!

1、我感觉我很有责任心

2、我相信我的能力

3、我也是发帖爱好者

4、对于不文明的帖子我会坚决的抵制

5、让大家感到这是一个“家”

应该集思广意,让大家一起来探讨,不应该已个人的思想去左右它!

各个斑竹共同努力,团结一至,互相学习,不要仅仅局限于自己的版块!

回到顶部
钻石眼泪
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2006-3-14 12:03:20 [只看该作者]

关于论坛版主的申请,我们都会给予一个星期的在线审核期!

您的资料说明写的很详细,说明您是个做事认真的人,相信您一定能通过的!

谢谢!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2006-7-10 21:21:19 [只看该作者]

您在本论坛ID: 幽幽
性    别:女
要申请的版面: 情感诉语
目前居住城市:江苏镇江
职业以及特长: 客服
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)117425273/vicky.xia@hotmail.com
日均上网时间:3小时
是否做过版主:(主要指其他的论坛)做过
经常活动版面:(本论坛上的) 情感诉语、精彩贴图、女生宿舍

您认为版主的职责是什么?不符合版快的帖子删了==================================================================
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管理好该版的能力。)

因为很喜欢一些情感类的文章,对感情很纤细。

把更多更好的文章,与大家一起欣赏

多向朋友推荐本论坛,多做连接

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
振东
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-22 2:07:44 [只看该作者]

画的真好,我喜欢

回到顶部
蓝精灵
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-25 12:59:03 [只看该作者]

您在本论坛ID: 蓝精灵性   性 别:女 要申请的版面: 女生宿舍 目前居住城市:台州 职业以及特长:房产经纪人 您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)634194407 日均上网时间:10个小时 是否做过版主:(主要指其他的论坛)有 经常活动版面:台州论坛 ================================================================== 您认为版主的职责是什么? 搞好自己所属范围.把气势搞起来啊. ================================================================== 您申请该版版主的详细理由是什么? (主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管理好该版的能力。) 挑战自我. ================================================================== 对您所申请的版面,您认为应该如何发展? 想成为台州第一名的数一数二的论坛! 让台州人都知道有我们东方娱乐. ================================================================== 对本论坛繁荣的建议以及看法: 我希望东方娱乐,越办越好!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页