东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [公告]东方娱乐论坛一周年征文大赛(比赛规则)

共有13181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-12 14:21:31 [显示全部帖子]

不是的,我们正在商讨你们的建议.......请各位继续发表吧!!我们会尽快定出具体的可行方案的,

谢谢大家的意见,我们会继续努力的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-12 14:53:25 [显示全部帖子]

是的!~~~首先欢迎你的到来,我们这次的活动是全面对外开放的,是任何人都可以参加的.......至于奖品或各方面的奖励我们都是一视同仁的,希望大家积极参与并能乐在其中!!

参加的同时也别忘了帮我们大家的论坛做做宣传哦!!谢谢大家了~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 15:27:30 [显示全部帖子]

我们会尽量集思广益的~~谢谢你们的支持!大家都这么积极的支持我们,想必大家都一定会努力协作我们办好这次的作文比赛的,希望到时候大家都能参加这次的征文比赛~~~~~期待看到各位的作品的亮相!!!

谢谢大家~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 15:34:12 [显示全部帖子]

各位:我觉得其实奖品有可选性对于大家来说都是好事,而且决不会对比赛的质量造成影响的!-------我们会继续吸取大家的意见的,希望你们可以继续发表意见!!!

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-14 12:55:47 [显示全部帖子]

感谢你们的支持~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部