东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [公告]东方娱乐论坛一周年征文大赛(比赛规则)

共有13175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
假如你爱我
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 13:07:28 [显示全部帖子]

我觉得对于刊登广告与现金有很大的差异,我在广东一带看到他们刊登广告半年至少也要七八千了而且也是很小的空间,与第一名的888一点也不等值,差异太大对于奖励就没有什么意义了,做的不是很公平,最好就选其一就可以了,如果从价值角度来讲,到不如选择做广告的效应好,没必要弄那么多的花样,毕竟才成立一周年,你们觉得怎么样呢?我也进来好久了,大家的心能做到就好了,网站是要靠大家来支持与维护的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
假如你爱我
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 14:09:08 [显示全部帖子]

怎么不见管理人员发表了,是不是我们的建议不好呀?我首先祝福东方娱乐生日快乐!!!!!有这么多人支持我们的想法,很高兴!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
假如你爱我
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 16:39:54 [显示全部帖子]

那就要靠你们管理层辛苦了,我真的很高兴到这论坛里来,前段时间我都没来是因为我有很多因素所以一直没来关注,真是对不起大家了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部