东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [公告]本论坛开始接受斑竹的申请

共有48916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-15 12:50:51 [只看该作者]

我只是指出你的不足~你就是这样的态度~

所以对不起~为了这里论坛的和平~你可以申请~但是先从低层做起~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
╰ァ牙の簽
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 12:52:11 [只看该作者]

我不申请了啊

我做小草

嘿嘿

~~~蓝天白云是我的生命   而蓉是我生命的延续~~~
 回到顶部
下一站天后
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-15 12:54:41 [只看该作者]

呵呵~希望您能理解我~同时也谢谢你对论坛的支持~

回到顶部
╰ァ牙の簽
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 12:56:30 [只看该作者]

OKOKOK

~~~蓝天白云是我的生命   而蓉是我生命的延续~~~
 回到顶部
钻石眼泪
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-15 18:09:19 [只看该作者]

谢谢大家的支持!

做一个论坛,我的辛苦,我只希望能换回大家的开心!

一切尽在不言中!我的朋友们,我想你们都会明白理解体会的!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
心中只有她
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 12:33:46 [只看该作者]

您在本论坛的id: 心中只有她 性别: 男 申请的版面: 摇滚天下 目前居住城市:保密 职业及专长: 学生 电子邮件: dad_dad@163.com OICQ/ICQ: 108422641 平均上网时间和时段(小时/天): 2/3小时/天 您觉得如何能更好的行使版主权利: 只要是朋友们的问题或意见,一定答复和吸取... 对本论坛繁荣的建议与看法:只要是获得大众朋友们喜欢的,那一定是好论坛,何况我们这个论坛是最出色的呢!意见就是版块太少了,所以应该增加<摇滚天下>这个版块...嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢摇滚,更喜欢本论坛....
 回到顶部
钻石眼泪
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-18 12:45:59 [只看该作者]

请您再阅读一次关于申请开版,再作一次回复!

我们将尽快商量答复!谢谢!

回到顶部
钻石眼泪
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 15:59:50 [只看该作者]

心中只有她 给本人发了申请开版的详细资料和需求。

如下:

大版面的名称:摇滚天下 分版面名称:1.国内摇滚2.国外摇滚3.摇滚杂文 介绍分版面:1.介绍一些国内的摇滚艺人和视听一些摇滚艺人的新作和代表作.2.介绍一些国外的摇滚艺人和视听一些国外艺人的作品.3.关于国内国外的摇滚的文章和关于摇滚的评论.

个人介绍:本人是一名学生,虽说年纪不大,但是对摇滚甚是入迷.以前有过管理版面的经验,但是很久没干过了,不知道能不能做好,希望斑竹给我个机会.谢谢.

申请书:本人想开版的目的是让一些不知道摇滚,不喜欢摇滚,没听过的摇滚的人,了解摇滚,爱上摇滚,把摇滚作为生活的一部分.如果能让我开版,我会天天增加摇滚曲目,还会增加摇滚的一些歌手乐队的介绍,和关于摇滚历史和别的一些杂文,我力求让本论坛的朋友们爱上摇滚,让我的朋友们了解本论坛.

特发在此,请别的管理及斑竹考虑协商!没有反对一致通过的话,本人将在近日给予开版!

回到顶部
乾达婆
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 16:52:59 [只看该作者]

问一句~DJ舞曲算摇滚吗?~~

回到顶部
心中只有她
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 12:24:59 [只看该作者]

摇滚和DJ是两种不同的音乐风格,DJ是用混音来制造气氛,而摇滚是用实实在在乐队来演奏并演唱的,相信你听了之后会爱上摇滚的,呵呵......

还有就是希望各位斑竹来支持我开版,谢谢喽......相信各位斑竹也会爱上ROCK&ROLL.....

我喜欢摇滚,更喜欢本论坛....
 回到顶部
总数 182 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19