东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [公告]本论坛开始接受斑竹的申请

共有48911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
[公告]本论坛开始接受斑竹的申请  发帖心情 Post By:2004-6-7 13:15:29 [只看该作者]

随着本论坛开放以来,会员申请越来越多,很多会员要求做斑竹。所以本论坛几位高级管理

商量决定,开始招聘斑竹。

申请者可以复制下面的资料跟贴!

您在本论坛的id: 性别: 申请的版面: 目前居住城市: 职业及专长: 电子邮件: OICQ/ICQ: 平均上网时间和时段(小时/天): 您觉得如何能更好的行使版主权利: 对本论坛繁荣的建议与看法:

本人将会在3天内给于答复,斑竹将有15天的试用期!具体详情请见《东方娱乐论坛版主

工作制度》。

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-7 14:48:56 [只看该作者]

您在本论坛的id: 美眸 性别: 女 申请的版面: 真情流露 目前居住城市:NB 职业及专长: 平面设计 电子邮件: 66277171@163.com OICQ/ICQ: 15481576 平均上网时间和时段(小时/天): 8小时/天 您觉得如何能更好的行使版主权利: 多发贴````多回好贴~热爱~ 对本论坛繁荣的建议与看法:多结识朋友,让每个来论坛的朋友有家的感觉。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-7 15:08:08 [只看该作者]

感情您的申请和建议,我们将给您在第一时间批准、上任。希望您遵守我们的规则。一起维护好这个论坛。 您可以在『意见和建议』中对您的版块提出宝贵的想法和意见:(包括版块名称、版块说明等!)我们将会考虑采纳!

谢谢!

回到顶部
LEO
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 12:52:50 [只看该作者]

name:LEO

MIAL:leo-hu@263.net

QQ:99980550

CITY:SH

平均上网时间和时段(小时/天): 8小时/天

回到顶部
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 13:02:31 [只看该作者]

欢迎LEO的到来。

您申请 相约同行 的版主,管理已考虑通过!

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-9 13:10:55 [只看该作者]

哈!名字都起的这么大气,领袖的风范!希望不要让我们失望了!

回到顶部
夏天的微笑
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 18:28:14 [只看该作者]

name:

夏天的微笑

MIAL:luluchen_87@hotmail.com

QQ:26437527

CITY:hf

平均上网时间和时段(小时/天): 可能连续在线1个月,可能半年都不碰网络

回到顶部
下一站天后
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-11 18:33:55 [只看该作者]

哈哈~7楼的~你的名字是CL

你的网络年龄是 好象是我高一的时候你就在上网了吧~~ 喜欢打CS 奇迹 之类的游戏~ 你那个破QQ从高2就用到现在了~

希望你好好对这个论坛哦~偶相信你 你可以地~哈哈

回到顶部
钻石眼泪
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 19:34:42 [只看该作者]

希望你不要让我们失望哦!

回到顶部
下一站天后
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-11 21:23:14 [只看该作者]

偶相信他~他行的~~

回到顶部
总数 182 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19