东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [讨论]开始新的版块投票~

[讨论]开始新的版块投票~
选择项
1建立
2 不建立
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 9 人 截止时间:2031-11-4 23:16:24 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有19307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-21 10:28:06 [显示全部帖子]

呵呵,斑竹是谁啊。可得是成年人,天后MM不是未成年嘛

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-21 10:53:02 [显示全部帖子]

我只知道她自己说未成年了

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 10:57:44 [显示全部帖子]

呵呵,不好意思,健忘啊,因为后来又看到一次未成年,搞混了

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 8:58:31 [显示全部帖子]

21楼的想法真的很好,我觉得连国家的法规都制约不了有些人,我们这里加强管理强度,能够制约吗?

人的本性就是欲望的驱使(不是我说的,是弗洛伊德说的),我想在推广这个版块前,先要制定一个完善的管理办法。

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 8:18:58 [显示全部帖子]

你自己才下流,她哪里是这个意思,是你自己想这样吧!

回到顶部