东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [讨论]开始新的版块投票~

[讨论]开始新的版块投票~
选择项
1建立
2 不建立
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 9 人 截止时间:2031-11-4 23:16:24 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有19298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 11:57:45 [显示全部帖子]

两性话题应改为[情色地带]

回到顶部
newsun
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 21:24:47 [显示全部帖子]

首先我想说的是,我不是煽动这里的高层。我以下

所说的建议全部代表我个人。与BBS任何管理员无关!

1、建立成人版的目的:推广[东方娱乐]。使之成为浙江最大的BBS论坛。

进而产生市场经济。为什么要产生市场经济呢?是为了维持BBS发展下

去。天下没有免费的午餐,我相信在未来几年中国的互联网应该是这样

的趋势!

2、成人版理念定位:我不是在宣扬色情,暴力。如果你是成人年,我想

你有能力去控制自己的行为和意识。现在的社会不是过去的社会,我想不

会出现看了一些情色图片和影片,而去犯罪的人吧。

我们只是在工作之余解压和欣赏,我们需要一些直接的感官享受!因为性是永恒的话题。同时建议分时段开放成人版块,最佳时段为晚上7:00—明天早上9:00。并且实行会员积分制度,加强管理强度,严禁传播未成年和兽交的一些图片!等等违背道德伦理的图片!

回到顶部
newsun
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 21:14:47 [显示全部帖子]

以下是引用美眸在2004-6-22 8:58:31的发言:

21楼的想法真的很好,我觉得连国家的法规都制约不了有些人,我们这里加强管理强度,能够制约吗?

人的本性就是欲望的驱使(不是我说的,是弗洛伊德说的),我想在推广这个版块前,先要制定一个完善的管理办法。

加强管理的目的不是在制约别人,而是让论坛良好的发展下去.我想你是误解了,也可能是对情色两字存在误解!

不过话说回来,管理制度解决问题不在于我们这些人,而在于管理员!但是我愿意提出某些建议1

回到顶部