东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 关于改版的一点建议

共有6501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DW
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于改版的一点建议  发帖心情 Post By:2004-10-28 9:58:13 [只看该作者]

【试运行版块】给每个会员一个空间,提高会员的积极性,在试运行阶段行的话,可以正式成立一个版块 …………………………………………………………………………………………… 【日常事务】 『论坛事务』 『意见和建议』 …………………………………………………………………………………………… 【美丽女人】 女孩话题,休闲时尚,健康指南,衣食住乐。 把无限的缤纷潮流融入到有限的生命时光,让人生更精彩! 『服饰搭配』 『美容美体』 『 旅游美食 』 看天下美景,吃八方美食,解万国风情! 『快乐家居』构划新生活,创造新快乐。让智慧演绎灵动的空间。 ………………………………………………………………… 【情感国度】 『红尘心语』 『寂寞男女』 『美文共赏』转贴网络上优秀、精彩的网络文学帖,注明出处,以尊重原创 ………………………………………………………………………………… 【休闲娱乐】 『东方大水库』开心幽默,灌水天堂。让我们天天好心情! 『东方商城』 『娱乐无限』 『生活人生』 『发烧动漫』 ………………………………………………………………………………… 【网络交流】 『动网论坛专区』 『网页广告设计』

以上都是这几天我想的,有许多不足之处,大家可以一起讨论。我想不可能一下子全改,一步步完善。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-10-28 12:20:47 [只看该作者]

说的有道理.

现在是增加了『旅游美食』和『美文共赏』两个版块,

凌云,你是强烈建立改版的,你的意见呢?

请会员们提提自己的想法.

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
空心菜
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-10-29 10:44:52 [只看该作者]

我没意见

也很支持

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-11-2 1:38:48 [只看该作者]

支持,等钻石回来再搞类图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部