东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 论坛版主申请贴

共有36996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-11-13 12:18:47 [只看该作者]

感谢你的支持,当你再次登入本论坛时,你会成为红尘心语 的版主。

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
繧淡風輕
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 18:27:15 [只看该作者]

您在本论坛的id: 繧淡風輕 性别: 男 申请的版面: 娱乐版面 目前居住城市: 江苏徐州 职业及专长: 武术散打` 电子邮件: guyulong521@ah163.com OICQ/ICQ: 115356238 平均上网时间和时段(小时/天): 5 您觉得如何能更好的行使版主权利: 既然是娱乐版面``就应该天天娱乐`带领大家多多娱乐``给大家送来好的欢乐``就是好的娱乐` 对本论坛繁荣的建议与看法:任时光游走, 任你我分离, 难以割舍的是那份比钻石更纯真的感情。 怨恨苍天给予我们的时光那么短暂, 怨恨人生为何有别离之苦。 朋友,爱人,别了。 走到天边,我也不会忘记 那个记忆中的你。

回到顶部
錵飛錵躌
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 18:39:47 [只看该作者]

小白狼就强~~~你厉害

我支持你~~~我推荐繧淡風輕 做斑竹

`````````錵飛錵躌錵挵影﹎錵開錵落錵寂寞````````
 回到顶部
钻石眼泪
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-11-20 8:24:52 [只看该作者]

你对论坛的看法真的很独到!请写清具体申请的哪个版块!

回到顶部
风杨晓冬
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 15:09:05 [只看该作者]

申请斑竹!! 您在本论坛的id: 风杨晓冬 性别: 男 申请的版面: 音乐之声 目前居住城市: 江苏盐城 职业及专长: 公司职员 电子邮件: jsbhshd@yahoo.com.cn OICQ/ICQ: 2216114 平均上网时间和时段(小时/天): 不低于两小时 您觉得如何能更好的行使版主权利: 斑竹和会员之间关键是沟通是交流,权利谈不上,之要不违反论坛终止就行! 对本论坛繁荣的建议与看法:满意!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天街小雨
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:350 积分:2087 威望:0 精华:2 注册:2004-11-25 22:25:48
  发帖心情 Post By:2004-11-26 3:43:00 [只看该作者]

您在本论坛的id: 天街小雨 性别: 女 申请的版面: 美容美体 目前居住城市: 新加坡 职业及专长: 学生,音乐 电子邮件: cynthia533@hotmail.com OICQ/ICQ: 79563411 平均上网时间和时段(小时/天): 24小时挂机,每天7点后到凌晨都在 您觉得如何能更好的行使版主权利: 多上来关注话题,可以在别的论坛逛逛吸收经验 对本论坛繁荣的建议与看法:这个论坛我一眼就喜欢上了,我觉得加个网友相册之类的更吸引人,别的论坛这个板块总是很热闹

即使沒有王子  我仍是公主
咖啡依舊香醇  生活仍然美好
就算給我再大的城堡  也不做愛情的奴隸
就算沒有王子  我依然是驕傲的公主
繼續著一個人的童話
 回到顶部
钻石眼泪
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-26 11:47:35 [只看该作者]

你的意见很好,我们也一直有这样的想法的!

感谢你的支持!

回到顶部
天街小雨
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:350 积分:2087 威望:0 精华:2 注册:2004-11-25 22:25:48
  发帖心情 Post By:2004-11-26 13:23:48 [只看该作者]

那个生活写真是新开的吧效率号高,可以给我做斑斑吗,呵呵

繼續著一個人的童話
 回到顶部
阿森
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-11-26 13:42:33 [只看该作者]

呵呵!管理员要看你表现的。你这两天先表现一下给我们看看,我们一起推荐你!

回到顶部
天街小雨
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-26 13:53:31 [只看该作者]

谢谢,偶会很努力的哦

繼續著一個人的童話
 回到顶部
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11