东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 论坛版主申请贴

共有37008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  101楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-28 8:36:45 [只看该作者]

以下是引用钻石眼泪在2004-10-13 14:26:20的发言:

很多朋友喜欢做版主,其实做了版主就意味着更多的劳动和付出。

一:要为网友起到带头作用多提供好的帖子,给大家良好的论坛氛围。

二:要维护本坛的秩序。

三:要解答网友的各种疑问。

也希望每一位朋友都能做到这三点,理解并尊重我们的工作,让我们

一起为你们道声:谢谢。

申请者可以复制下面的资料跟贴!

您在本论坛的id: 性别: 申请的版面: 目前居住城市: 职业及专长: 电子邮件: OICQ/ICQ: 平均上网时间和时段(小时/天): 您觉得如何能更好的行使版主权利: 对本论坛繁荣的建议与看法:

本人将会在3天内给于答复,版主将有15天的试用期!具体详情请见

《东方娱乐论坛版主工作制度》。

请你按这个填写一份申请~~

谢谢你对论坛的支持

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  102楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-4-28 10:51:37 [只看该作者]

我看了他刚发进来的一篇文章啦

抄的都不完整

我已经删除了

回到顶部
假如你爱我
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 8:38:04 [只看该作者]

我在本论坛的id: 220.185.204.24 性别: 男 申请的版面: 户外E族 目前居住城市:重庆 职业及专长:五金 电子邮件:lcdy82 OICQ/ICQ: 平均上网时间和时段(小时/天): 3-5小时 您觉得如何能更好的行使版主权利: 尽自己的能力所及的力量 对本论坛繁荣的建议与看法:希望论坛越办越辉煌

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  104楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-12 11:08:25 [只看该作者]

支持你类~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
admin
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-13 12:49:25 [只看该作者]

申请成功,继续努力哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11