东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 论坛版主申请贴

共有37596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ihty
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 10:01:07 [显示全部帖子]

您在本论坛的id: ihty 性别: 男 申请的版面: 生活写真 目前居住城市:福建福州 职业及专长: 职业:某私营企业经理。专长:善写作、表达、易沟通、责任心强,管理能力强。 电子邮件: ihty10@126.com OICQ/ICQ: 105681878 平均上网时间和时段(小时/天): 每天10个小时左右吧,公司上班8个小时的时间,晚上在家里一般就是不玩游戏,一般上网逛。 您觉得如何能更好的行使版主权利:我的网龄已经8年了,曾经也去过很多BBS,也有很多非常不错的论坛,从中我也学到不少这方面的经验,作为版主,就有权利及责任去管好这个论坛,让更多的人受益,维护好我们心灵交流的空间 。 对本论坛繁荣的建议与看法:版主及高级的会员能不能给发贴的会员加分,这样会增加发贴率,把比较好的论坛设置成一定积分用户才能访问,这只是我一个小小的建议,请版主参考。

点击这里给我发消息
 回到顶部
ihty
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 13:48:32 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢钻石兄!~!~!

点击这里给我发消息
 回到顶部
ihty
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 8:50:40 [显示全部帖子]

怎么没人顶呀?

点击这里给我发消息
 回到顶部
ihty
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 17:01:10 [显示全部帖子]

晕死呀,怎么人气这么少呀?

点击这里给我发消息
 回到顶部