东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 钻石语

共有19024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-5-30 17:52:42 [只看该作者]

师弟:怀念咱们那时候的相遇.......

我永远是你的大师兄......

有什么事情就找我吧......可能我能帮到你........

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
钻石眼泪
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-5-30 18:01:17 [只看该作者]

曾经的故事.....永远藏我心里.......

曾经的朋友.....永远不会忘怀.......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨露
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 15:05:46 [只看该作者]

原来每一个论坛都有他的故事。。希望明天会更好!~

世纪精品为您提供快速稳定的空间服务,
详情请进:http://www.tzweb.net/
QQ在线服务:407554917
 回到顶部
东方
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 21:55:19 [只看该作者]

哦,大师兄!!!

镜中花,水中月,一切皆虚幻!
 回到顶部
辣妹
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 9:16:38 [只看该作者]

相遇,相识,相知,相栖那感觉真的好欣慰,可相栖生活的差异让彼此,走不到一个焦点来,让彼此都有隔阂,那种感觉真的好痛,好痛。难道一切都是梦吗~~!!当醒之时是恍然大悟吗~!

夜闲人静窗边思,花前月下记锁思。

灿烂月暗无福盼,痴情情隔万重山。

心中无限倾心语,唯有透窗向月抒。

回到顶部
钻石眼泪
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 16:11:36 [只看该作者]

世界上很多事情是自己所能主宰的.......

很多事情....你不试....不去探索.....怎么会知道结果.......

所有的人都害怕伤害.......

但感情是需要付出的......付出了才有回报......才是一份真情.......

如果你想让他了解......你必须把你所想的.....告诉他......

所有的事情......在真情面前都变的微不足道了........

回到顶部
钻石眼泪
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 16:16:04 [只看该作者]

很多事情.....你是看不到未来的......

只要你认为值得.....只要你认为他是可以的.......只要你认为他是可以照顾你的.......

就去做吧......不要太过约束了......

人是没有十全十美的......

一个男人......能做的就是对他心爱的女孩好.......

回到顶部
辣妹
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 16:59:20 [只看该作者]

如果瞬那间的喜欢~!!~值得吗~!~!~!

知道吗?当我挽着他的手时,我感觉自己找到了那个他`,可有时让我想到现实的种种。

我放开他的手了,想到一切都太渺茫了~~!太渺茫了~1

回到顶部
下一站天后
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-4 12:03:19 [只看该作者]

钻石 偶回偶自己家了 偶因为学校有事情 所以偶给自己放2个月假 去写一部小说 跟别人约稿的 我的手机也许变 你把你的号码最近在手机上发给我好吗?因为偶可能 2个月不上网!!!

回到顶部
青衣
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-4 15:04:07 [只看该作者]

哈!当大作家了!!

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页