东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 钻石语

共有19025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
钻石语  发帖心情 Post By:2004-5-27 4:00:51 [只看该作者]

2年前,与一位朋友一起做了黄岩网及论坛,因为一直只懂得灌水,并没有参与技术

这里面的工作,也从没有用心的去跟那位朋友学。

时间过的很快,2年的时间,在黄岩里认识了很多朋友,同样有着太多的快乐与痛心。

太多太多的是是非非与无奈,我还是选择了离开黄岩网,谁对谁错,我想都已成为

往事。

做这个东方娱乐论坛已经是我几个月的想法了,可能也是那位朋友一直在激励着我--

黄岩网的故风站长。包括很多老网友对我的鼓励和支持。

所以,我开始学着,琢磨着自己去把一张网页做的更好,如何去配置一个论坛。疲惫

的通宵也是开心的!

今晚,这是我上传的第二个论坛,我感到开心,同时有点小小的满足感!

在此,我还是非常感谢故风站长这么多年给我网络技术上的支持和关心,同时他也是

我学习的榜样。

听着 林志炫的《你的样子》,写下这一篇,怀念大家那时举杯畅饮的时刻!作为

一份想念。对黄岩网的纪念!

钻石于2004年5月27日凌晨3点51分

图片点击可在新窗口打开查看

林志炫 - 你的样子

媒体文件信息
文件来源:http://wma.8816.net:99/v2/0046/4.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
辣妹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
悟生  发帖心情 Post By:2004-5-28 20:01:12 [只看该作者]

从你的论坛看到的一点一滴都可以感受到,至少是你人生一脚一个印的铁事实,你找到你事业的指南,你人生的目标,也许对你而己你的那颗心真的经历了人生太多太多的悲欢离合感觉自己身虽未老,可心累了,在水中的飘波是否累了,困了,有想靠岸吗/说到你成熟,而想到自己却是一个小女孩,不知道外境黑暗,混乱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辣妹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 20:09:03 [只看该作者]

胡凌:在这个论坛里我至少感悟到你走不出你的记忆,我说的是走不出记忆是你的那段真情痴心的那段往事。从你告诉我的我可以感受到那段至少是你的用心去做了,用学去体会了~!~!希望你的过去没影响到现在的你~!!~每一个人都过往事`~!~~!

往事虽难忘,回忆堪更痛

梦易醒,情难收,心易碎,缘难求

回到顶部
钻石眼泪
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-5-29 13:23:09 [只看该作者]

是的.....

我的论坛确是我个人的经历和成长过程.......

做这个论坛...我感觉又回到了两年前的时候......

一步一个脚印.....漫漫的宣传.......请朋友帮忙.......

记得小时候算命......那个先生说:

“你的事业是在你26岁的那一年起步。”

26岁的今天,确实我的事业在漫漫进步,路也越走越顺.......

但我还需不懈努力,不管在工作上.....还是在网络方面........

同样......

过去的....我不会再回首.......因为......一切都成云烟.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
辣妹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 18:12:04 [只看该作者]

那张在公园照的照片里那一个是你~!~!

回到顶部
东方
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 22:32:41 [只看该作者]

我不知道要说什么,你的事业开始了,我确不知从何做起。

我来过了

镜中花,水中月,一切皆虚幻!
 回到顶部
东方
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 22:34:41 [只看该作者]

我现在也不知道该怎么称呼你的好,胡凌

和以前一样吗?真不知道怎么样的才好。

回到顶部
东方
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 22:37:01 [只看该作者]

上面的照片上应该是红衣服旁边的那个吧,我有没有看错?

回到顶部
夜吻♂芭芘
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 23:56:13 [只看该作者]

让我们相遇, 然后别离, 完成上帝的那首诗, 然后再缓缓的老去, 曾经的相知, 消失在风中,

还记我们去看海的浪漫么

还记得我们去城市的约定么

回到顶部
解心草
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 10:33:50 [只看该作者]

我来了

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页