东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 东方娱乐九月份形象大使投票贴

共有27804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-10-6 11:22:16 [只看该作者]

说的也是啊。又说8号的。怎么无止日的啊???图片点击可在新窗口打开查看

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-6 18:37:53 [只看该作者]

偶投冰雪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-10-6 20:30:48 [只看该作者]

为什么不投我啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怎么没有你的投票记录?

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
可可喔
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 21:21:34 [只看该作者]

偶还以为自己很受欢迎类,早知道是这结果,我就不把照片拿上来了呢!郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 21:23:22 [只看该作者]

可可,我可选了你 哦。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 21:26:54 [只看该作者]

说真的,你长得的确漂亮。呵呵,我可不是奉承你的。

你看你那浓浓的眉毛,大大的眼睛,鼻子和头发也长的很好看。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 22:23:58 [只看该作者]

只有一票啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿森
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-10-6 23:45:33 [只看该作者]

可可最漂亮,这段时间也积极,投一票。

回到顶部
冰雪
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 10:10:02 [只看该作者]

冰清玉洁是我的本质 阿娜多姿是我的身影 来去匆匆是我的步伐 无牵无挂是我的潇洒 你别以为我高傲冷酷 有时我也会泪洒如雨 是太阳的光辉感动我 在此瞬间 灵魂得到升华 图片点击可在新窗口打开查看

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
可可喔
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 10:39:33 [只看该作者]

青衣还说喜欢我类,也没投偶!

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页