东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [公告]社区就我们几个人吗??

共有17951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
[公告]社区就我们几个人吗??  发帖心情 Post By:2004-9-16 16:11:00 [只看该作者]

大家有没有发现,我们社区就这几个人在苦苦撑着:

青衣 亂⑦㈧糟 偶係嘵氣騩 风中的承诺 美眸 了了公主 凌云 冰雪 阿森

还有其他人但好久没来,故上不了榜。

好希望好希望社区的明天会更加美好!

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-9-16 16:21:37 [只看该作者]

晕啊,偶不是的吗,比你来的多呢

回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-9-16 17:23:18 [只看该作者]

因为.......

你们都是元老了......

所以.......

我相信你们永远都不会离开这里.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
  发帖心情 Post By:2004-9-16 18:47:43 [只看该作者]

哦,大家多很有感情!我好喜欢啊

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
镜中的女人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自恋女侠
  发帖心情 Post By:2004-9-16 18:53:37 [只看该作者]

我喜欢东方娱乐论坛啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

只爱自己!!
 回到顶部
阿森
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-16 19:04:43 [只看该作者]

从昨天开始,论坛就已经出现回升的趋势了!

我们大家继续努力,做好东方娱乐!

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:19:31 [只看该作者]

支持东方娱乐,永远支持论坛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-17 11:23:09 [只看该作者]

支持东方娱乐,永远支持论坛!!!!!1图片点击可在新窗口打开查看

http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
凌云
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 11:52:00 [只看该作者]

今天看了公告:

论坛经过一阵颠簸,目前已经出现回升的趋势了!本人感到非常欣慰。 同时,感谢凌云同志及一些元老对东方娱乐论坛一直以来的支持! 谢谢! 管理层会继续努力,不会让大家失望的!

小胡,你这样说我会不好意思的。。。。。

回到顶部
钻石眼泪
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-9-17 19:53:05 [只看该作者]

从东方娱乐论坛第一天开始,他就无私的关心着,不管论坛就只有一、两个人也好,他都

每天支持发贴,虽然质量都不是很高,但确实最应该表扬的人是他,他的这种精神值得大家

学习!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页