东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 版块修改——和大家商量

共有7760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
版块修改——和大家商量  发帖心情 Post By:2004-9-11 0:15:54 [只看该作者]

本人觉得论坛有些版块存在着重复性,准备合并,另开设一个版块,特征求大家的意见!

一、《天使乐园》大版块合并到《生活时尚》;

二、『闲聊灌水』和『大话男生』内容是完全重复性的,所以将考虑合并;

三、『角度视野』可以和『生活人生』合并;

四、『时事奇闻』本人考虑将改为『国际娱乐』,主要包括港台和海外明星新闻及热点时事。

不知大家如何考虑,请各自发表意见及版块合并后新命名的意见!

谢谢!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风中的承诺
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-9-11 13:38:43 [只看该作者]

近来我比较忙,

而且我来论坛的时间也不久,

但是我还是想提点意见:

钻石,对于你所提出要合并的版块我不是很了解,所以也不知道该提什么意见,

你所要提的是能否加个版块,例如聚会、自驾游等休闲类的,

内容也可本论坛自己组织一些活动,以贴近现实,

还有,这里感觉人气不是很旺,加个聊天室怎么样?

(上班时间写的意见,还要担心不被经理看见,不是很用心,但又觉得应该说几句,见谅!)

回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-9-11 13:57:28 [只看该作者]

聚会、自驾游一些的版块,其实本有的!

但因为会员来自全国各地,还有的国外几个,再加上目前会员不多,所以很难组织。

但对于论坛来说,本人是最看好这一块的!

在上班时间观看论坛,已经说明你对论坛的用心了!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
凌云
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-11 16:15:19 [只看该作者]

这个建议好啊!!!

『时事奇闻』本人考虑将改为『国际娱乐』,可以改为“大千世界”吗?

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
凌云
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-12 11:30:08 [只看该作者]

我的建议如下:

(一)社区事务

1新手之家

2事务论坛

3意见和建议(你问我答)

4社区办公室

(二)情感世界

1红尘心语

2男女话题

(三)娱乐生活

1衣食住行

2灌水乐园

3开心一刻

4大千世界

(四)网络交流

1技术论坛

2学习园地

3友情链接

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
可可喔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 9:40:39 [只看该作者]

我的建议如下:

(一)社区事务

1新手之家(OK)

2事务论坛(可以和4社区办公室一起拉,反正现在论坛人少,大家可以一起讨论)

3意见和建议(你问我答)OK

4社区办公室

(二)情感世界(改为漫漫人生)

1红尘心语

2两性话题(不是可可色哦,是真的需要哦)

(三)生活时尚

1衣食住行(这个怎么可以一起呢?郁闷!

2灌水乐园

3开心一刻

4大千世界(这个出来和灌水的内容肯定差不多)

(四)网络交流

1技术论坛

2学习园地

3友情链接

回到顶部
可可喔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 10:09:31 [只看该作者]

我的建议如下:

(一)社区事务

1新手之家(很有必要哦!)

2事务论坛(斑竹和会员讨论的地方)

3意见和建议(你问我答,最好是游客的天地)

(二)情感世界

1红尘心语这个偶做喜欢的,空空的文章都可以发在这里呢 !)

2两性话题(偶觉得可以试试)

3灌水乐园(加在这里应该不错)

(三)生活时尚

1家居生活(偶觉得这个没有的话就不好了,很有味道的)

2龙游天下(旅游 天地!偶以前是导游呢!)

3天下美食(偶像大家都喜欢的!)

4交易中心(如果可以独立就更好,不要用发帖子的方式交流,)

5服饰搭配(这个很好的,真的是不错哦,删了可惜)

6流行前沿(可以要空空来做,因为他是美发师很时尚哦!)

(四)论坛相册(给大家一个交流的地方,但坚决不可以把明星照搬上来,违反者扣钱哦,一定要真实照片!)

1相册帅哥

2美女相册

(五)网络交流(这个地方偶不懂,但偶觉得还不错拉!)

1技术互换

2友情链接

3学习园地(学习可不可以另开一个,里面应该有成考,自考,和英语等级考试等等啊!)

3友情链接

回到顶部
ken
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 12:13:18 [只看该作者]

支持啊!!!!!!!!1

--~~~ -_▁▂-_▁▂▃__    ﹋  
  __▁▂▁___ ﹀ ●  很想和你~﹀~
  ﹋
  ﹀          一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█
 回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-11-9 20:58:44 [只看该作者]

你很浪漫类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部