东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 些给東方好朋友的一封信!!!

共有11330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
些给東方好朋友的一封信!!!  发帖心情 Post By:2006-5-19 17:56:18 [只看该作者]

一轉眼時間過的真快 我已經有好長時間沒來啦! 看到現在論壇的狀態 感到很傷心 我想妳們也是這樣想的吧? 好久沒見 妳們過的都好嗎 生活精綵嗎? 我想想 我爭取以后有時間就來看看 每天抽絀一小時 為論壇作點什么 我也就很訢慰! 希望!我的朋友們也能這樣 不要看着 陪着咱過那么久的論壇跨調!!!!! 就先寫到這裏 我絀去辦事!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2006-5-19 18:52:08 [只看该作者]

兄弟:有你这样的一份心,我就很开心了!

红是一个阶段,红到衰也经过一个阶段。没有人是愿意永远的付出,而得不到回报的!

再过一星期,东方娱乐就满二年了。只要一直开着,在以后的日子里,在大家无聊时,想起东方娱乐的日

子里,过来回忆一下曾经的温暖,希望会是一份甜蜜!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2006-5-26 12:36:32 [只看该作者]

恩 我知道了 我会经常回来的!

希望能一直开着 呵呵!

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2006-5-27 20:07:27 [只看该作者]

超哥回娘家了哦

回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-5-28 20:39:43 [只看该作者]

多日不见,小鱼哥有娘家了没图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把握幸福
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-11 19:08:21 [只看该作者]

警察叔叔 呵呵 你呢

有没有想我啊 我经常在路上碰到警察 还想哪个是你呢!

回到顶部