东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 关于建立成人版的个人建议

共有6151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于建立成人版的个人建议  发帖心情 Post By:2004-6-13 15:26:29 [只看该作者]

首先我想说的是,我不是煽动这里的高层。我以下

所说的建议全部代表我个人。与BBS任何管理员无关!

1、建立成人版的目的:推广[东方娱乐]。使之成为浙江最大的BBS论坛。

进而产生市场经济。为什么要产生市场经济呢?是为了维持BBS发展下

去。天下没有免费的午餐,我相信在未来几年中国的互联网应该是这样

的趋势!

2、成人版理念定位:我不是在宣扬色情,暴力。如果你是成人年,我想

你有能力去控制自己的行为和意识。现在的社会不是过去的社会,我想不

会出现看了一些情色图片和影片,而去犯罪的人吧。

情色空间火暴版块

自拍区:目前情色空间最为火暴的版块,发展的相当火热。很多女生非

常投入于自拍中,为什么?美需要分享。现实生活是不可能的,而互联网

可以。

还有:唯美区/动漫区/BT下载区

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-14 12:23:03 [只看该作者]

~因为心有灵犀一点通只有在做男女朋友的时候才会有

MM,难道两个女的或者两个男的就不可能有灵犀一点通吗?

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-14 15:52:02 [只看该作者]

当然可能~但是偶跟他是一男一女 又不认识 怎么可能心有灵犀嘛~

回到顶部