东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 写在论坛重新开通前夕

共有20509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
写在论坛重新开通前夕  发帖心情 Post By:2006-1-21 21:57:32 [只看该作者]

我们的论坛是在1月17号开始升级改版,并在今晚已经修改完毕。 这次改变在版面上我们使用了新皮肤,这是一份喜庆,并伴随着我们重开的日子。 在娱乐上,我们拿掉了上2年一直使用的全部插件,并考虑以后可能不再添加插件。 新添加的是博客(Boke)和独立经典游戏,这对论坛将来长期发展是有帮助的! 我希望我们的论坛是以内容吸引朋友,以浓情留住朋友。 感谢这几个晚上,白欣和百合两人一直陪伴着我改版,并提出一些建议。 下面是我们论坛管理人员名单,请大家进论坛后先来这里报道。 同时,我们会在近期作一些版主调整,也欢迎新来的朋友踊跃加入到我们的管理行列。 管理员:钻石眼泪 超级版主:白欣 美眸 离开水的鱼 把握幸福 各版块版主:百合 拯救鱼的水 夜妖 珊瑚 偶係嘵氣騩 亂⑦㈧糟 吃不胖√晒不黑 开放少年20 钻石再次祝愿大家新年快乐! 钻石眼泪写于2006年1月21日晚

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2006-1-23 0:16:28 [只看该作者]

当我点击论坛当前状态“打开”时,我看了一下时间:2006年1月22日23点59分。

感谢白欣,感谢离开水的鱼,感谢百合,感谢吃不胖√晒不黑。是你们陪着东方娱乐论坛重新开通,走过这一刻。

谢谢!万分感谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-23 0:20:15 [只看该作者]

老大太客气啦

嘿嘿

这就是我最好的新年礼物了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃不胖√晒不黑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-23 0:22:49 [只看该作者]

恭喜钻石大哥,全新开张,祝愿:本论坛在以后的日子里越办越红火.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-23 0:28:31 [只看该作者]

嘿嘿!

是的哈!

这是我们共同的心愿类!

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2006-1-23 0:32:14 [只看该作者]

祝论坛越办越好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钻石眼泪
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-23 0:56:49 [只看该作者]

感谢拯救鱼的水刚才来电问候,谢谢!

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-1-23 1:29:09 [只看该作者]

偶也回来类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把握幸福
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2006-1-23 2:27:33 [只看该作者]

我晕啊 我就晚上QQ一会 没想到会有这么大的事发生。。。。。。。。

回到顶部
百合
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-23 9:26:32 [只看该作者]

以下是引用把握幸福在2006-1-23 2:27:33的发言:

我晕啊 我就晚上QQ一会 没想到会有这么大的事发生。。。。。。。。

那你就自罚三杯吧! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页