东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 东方娱乐工作规划进程表

共有10154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
东方娱乐工作规划进程表  发帖心情 Post By:2005-10-18 13:16:45 [只看该作者]

1、本星期内,将完成东方娱乐的第三次改版。尽最大努力作成迎合大众的娱乐网站。 要求:分栏目需要属于本网站的核心内容。 2、根据官方论坛实际情况,争取在本月内,论坛完全升级到Dvbbs 7.1.0 SP1版本。 另:更新数据库、更新宠物家园、添加把握幸福强烈要求的上传附件及社区明星。 为了论坛的安全性,论坛内暂时将不再添加其他的娱乐插件,所有的娱乐插件将全部更新在东方娱乐首页。 本站自我设施基本完善以后。 3、下个月开始,着重使用软件进行网站及论坛推广,并增加友情连接。 在这里,要感谢离开水的鱼这段时间里寻找各类网站连接的辛苦。 4、目标在明年5月26日,东方娱乐成立两周年时,网站全球排名1万名内。 这是我们网站这两个月的短期工作进程,今天我贴在这里,是为了时刻提醒自己。同时,也是朋友们对我的监督。 虽然工作挺忙,但是以上计划决不推迟,这是我对自己的要求。 如果朋友们觉得这份进程表有哪里不妥,或需要补充,或有更好的建议,请跟帖! 谢谢大家对我的支持,对东方娱乐的支持!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
把握幸福
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-10-18 22:22:20 [只看该作者]

好好好 别的不说了 顶一下 大家一起努力!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜妖
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 7:08:37 [只看该作者]

我看宠物家园还是不要很急,旧版本的不是完善,最新的版的BUG太多,容易造成论坛数据库的丢失,而且很容易被攻击。

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
钻石眼泪
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-10-19 8:23:30 [只看该作者]

宠物家园应该是我们论坛一直以来唯一的也是大家最喜欢的娱乐插件. 其实也不能说成更新,因为论坛版本升级了,插件也必须要升级到适合新论坛版本的才能正常运行.

回到顶部
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-24 16:18:41 [只看该作者]

1、东方娱乐http://www.hu0.net/第三次改版已经完成,请大家多提意见.

回到顶部
钻石眼泪
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 11:48:52 [只看该作者]

昨晚本打算先安装部分插件,但未能成功。和动网高手讨论过,一致建议等出补丁,再 完全安装插件。 所以我们决定暂且先做第三步推广工作,如其中给大家带来某些方面的不便和麻烦,请 见谅!

回到顶部
天下无敌
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-27 16:29:24 [只看该作者]

发了发了,全球排名前一万名!这还不行,要争取后年奶死大卡上市,到时我们全有股票! 钻石把全黄岩的九店都包下来! 这才是目标啊!

回到顶部
阿森
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-10-27 16:46:12 [只看该作者]

朋友,谢谢你的支持!对我们论坛的支持! 个人认为目前的网络时代,脚踏实地干活最重要!

回到顶部
天下无敌
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-27 17:09:26 [只看该作者]

周老人家在小时就说过“ 要为中华之崛起而读书”, 我们都成年人了,没点理想那可不行哦

回到顶部
阿森
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-10-27 18:09:50 [只看该作者]

谢谢您的指点!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页