东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 论坛推广报名贴

共有13307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
论坛推广报名贴  发帖心情 Post By:2005-10-3 22:28:54 [只看该作者]

团结就是力量! 一个论坛,推广同样很重要!但是管理层推广人力有限,目前就本人和警察叔叔。 请大家伸出援助之手。一起加入论坛推广行列。不需要专业知识,只要开着电脑,启 动软件即行,还可以做别的事情。目前我有 QQ群发软件 邮件群发软件 商务信息发布系 统 网络营销专家 论坛群发软件 网站登陆软件 等60多套国内著名的推广软件。只要您有 时间,请在这里报名,我会发给你。 还有请大家谈谈自己对论坛推广别的办法,比如多加友情连接等。 谢谢大家!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-3 23:25:11 [只看该作者]

偶已经在做推广类

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拯救鱼的水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-4 1:09:52 [只看该作者]

偶也来报名啦 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-10-4 11:17:56 [只看该作者]

偶也报名图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-4 11:37:39 [只看该作者]

我也要参加图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钻石眼泪
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-10-4 13:38:35 [只看该作者]

首先,真的十分感谢大家! 我先将软件名列表出来,大家可以先选择1-2套尝试. 信息发布软件: 贸易探索专家含教程 V6.67 30 商务精灵破解版 V1.22     网络广告直播专家注册版 V2.5   新版本商务精灵注册版     环球商务信息发布系统 4合1 30 网络营销专家注册版 V5.02     艺泰淘宝旺旺群发专家       豪迪E话通群发器特别版 V2.0     多发信息发布系统   商务精灵完全版注册版 V2.0   网络营销专家注册版 V5.22 20   信息发布机器人破解版 V2.71     商务大师加强版 V2.0   一路发供求信息群发器 V2.1     环球信息发布免验版     豪迪E话通群发器特别版 V2.0       引擎登陆软件: 登录奇兵注册版(带正版数据库) V3.0   名扬四海注册版(带数据库) V4.0 30   登录奇兵 V3.01    搜易网站登陆破解版     QQ群发软件: QQ广告特工2005      QQ消息广播王      QQ直接发       豪迪QQ好友群发器破解版     艺泰QQ群发专家   QQ广告特工按号发     QQ消息群发王     超级QQ群发器       艺泰QQ群发专家     IP群发软件: Windows信使群发器 V4.2   大赢家IP信使注册版 V1.0     全球IP地址分配表     Windows信使群发器 V4.3     环球IP信使 V1.02   无敌信使群发注册版 V1.0     邮件营销软件: BK- 邮件群发 注册版 V1.0     超级邮件群发机 V8.5   金锋邮件群发标准版破解版     商务邮件圣手 V2.0 搜易无需SMTP群发器 V3.3   拓易邮件特快 V4.5.5   先河邮件爬虫破解版 V2.0   亿虎全套和注册机     亿虎商务群发大师 V2004c注册版     亿虎商务搜索大师 2004c 注册       邮址搜索收集专家注册版     超级电子邮件群发器 V2.7   慧网自动邮件群发器 注册版 V1.0     兰陵邮件搜捕 V1.3   搜易极限信息发布器[MaxInfo] V1.5   天机邮件搜索群发精灵 破解版 V7.1     先河网络蜘蛛破解版 V2.0   先河邮件群发完美完全版 V2.0     亿虎商务群发大师 2004c 注册版       亿虎商务扫描大师 2004c 注册版       亿虎商务邮差 2004 注册版     邮件群发通 V1.7   邮件地址库 一亿 其它软件: 论坛随心贴   网神通注册版 因为软件很多,其中的多套我也没有来得及测试.未加我QQ的朋友,请先加QQ:5519592, 我们将一起测试商讨推广软件.

回到顶部
把握幸福
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-10-5 9:45:39 [只看该作者]

我也报名 我已经在推广了!~

回到顶部
钻石眼泪
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-5 16:17:55 [只看该作者]

推广软件,请大家通过QQ,我会陆续发送给大家,一起商讨,研究.

回到顶部
亂⑦㈧糟
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2006-2-9 16:10:36 [只看该作者]

我也来报名

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
幽幽
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2006-7-13 19:39:33 [只看该作者]

支持下下

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部