东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 我们的路......

共有9287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-10-8 20:03:03 [只看该作者]

我说的是这个意思,这段时间都是你的功劳!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
把握幸福
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-10-8 20:11:44 [只看该作者]

嘿嘿 我应该做的图片点击可在新窗口打开查看 我这个人特点就是不会骄傲!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜妖
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 9:25:12 [只看该作者]

很早就看篇帖子,一直不知道该怎么回,对于东方娱乐,我做得远远不够,存有一份愧疚。 每次上线都会先去版主评定,可以每次都是一样的结果,不上线的依然没有上线,不见超级版主有采取任何措施。 论坛重要的不是仅仅留住人气,也需要完善的管理,论坛好了大家都会好,都会愿意留下,人气会带来人气。 论坛就像一个小部落,一个部落是不会有很多首领的,而东方娱乐就好几个超级版主,某种程度上权威受到质疑。 国有国法,家有家规,论坛也需要拟订自己的版规,这一点,我们做得很差。 有点郁闷了,打住。

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
钻石眼泪
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-10-14 9:55:55 [只看该作者]

夜妖:你说的很对,目前我们管理人员都没有完善好,在很多地方都做的不够! 我开始发觉:管理一家公司和管理一家论坛是一样的道理.赏罚分明.制度严格! 我采纳了你的意见!因为论坛在发展,必然会有很多的新陈代谢,对于不负责任的版主,我们应 该按规定行事! 亂⑦㈧糟 偶係嘵氣騩 可可喔三位斑竹严重失职,将解除版主职位. 同时,还有几位版主已松散多天未登入,请你们注意一下! 谢谢夜妖,谢谢大家的支持!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜妖
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-17 11:54:21 [只看该作者]

不用啦,老大,这样很见外的,既然能一起共事,就是一种缘分么。 从现在起我会多花时间在我的版块的,希望大家能一起为论坛的发展做出努力。

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2