东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 【勋章申请】专用贴(水贴必删,决不留情)

共有41089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-9-1 20:16:27 [只看该作者]

申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:贴图奖

申请勋章原因: 要不要是论坛被删我发的图 肯定能拿奖 希望批准

钻石眼泪回复:已批准并颁发勋章,希望再接再厉!

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-9-2 21:40:07编辑过]

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-9-2 1:25:44 [只看该作者]

申请人: 申请勋章名称:

申请勋章原因:

我发的帖子怎么没有显示啊

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
凌云
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-2 8:50:38 [只看该作者]

昨天发的吗??

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
凌云
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-2 10:10:13 [只看该作者]

小胡,我申请2个勋章,请你颁发.谢谢!!!

社区建设奖 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 金点子奖 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

建议社区增加:东方地产/社区法院/结婚礼堂三个娱乐项目

删除"查找隐私"和"泡泡龙"两个娱乐项目(无关紧要)

图片点击可在新窗口打开查看

钻石眼泪回复:颁发勋章,有时间相隔期限,请过段时间申请吧!

你建议的增加三个插件很不错的,但因为本人最近比较忙,只有过段时间了。这段时间麻烦老兄

你多多关照论坛了!

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-9-2 21:46:39编辑过]

http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-9-2 13:13:21 [只看该作者]

晕,变成名利场了,呵呵,不过是好事,说明各位很积极类

回到顶部
凌云
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 13:53:27 [只看该作者]

有这个水平才敢申请的哦!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰雪
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 17:33:58 [只看该作者]

灌水天才奖

新人进步奖

我申请这两个勋章。。。请通过!!

图片点击可在新窗口打开查看

钻石眼泪回复:已批准并颁发勋章。

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-9-19 19:31:01编辑过]

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
凌云
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-19 18:11:31 [只看该作者]

恭喜你得到这两枚勋章。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 14:18:16 [只看该作者]

社区建设奖

金点子奖

回到顶部
钻石眼泪
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-9-23 20:07:36 [只看该作者]

社区建设奖

金点子奖

钻石眼泪回复:已批准并颁发勋章!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页